Kashimura(カシムラ) KW-18 ワイヤレス充電器自動開閉ホルダー キャパシタ付 貼付タイプの評価・評判・口コミ

• Kashimura KW-18 ワイヤレス充電器自動開閉ホルダー キャパシタ付 貼付タイプ

カバーを付けたTORQUE G04もしっかりホールドしてくれる 充電位置が広いため多少ずれても反応してくれる 車中泊時にも使用するため、固定用と手持ち用で2台購入

noboru (パーツレビュー総投稿数:111件) 2024年3月12日

カシムラ(Kashimura) KW-18 クラウンスポーツには最初から置くだけ充電が装備されているのだが、どうしてもあの置き方に馴染めず。。。 スマホスタンドを探して某用品店に行ってもエ ...

M系8809 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年2月18日

アルファセンスコンプリートのスマホホルダーが良いなぁ〜でも高いし品切で買えないのでカシムラのホルダーを使いそれ風に付けて見ました

momo カスタム (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年2月3日

結構前につけてましたが、助手席側にも増設したついでにあげときます。 運転席側のスペースにちょうどいいです。 スマートな取り付けで探した結果、この両面テープタイプになりました。 ボックスの開閉にも自 ...

たぁすけ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2022年10月2日

吸盤は見た目が嫌いだし、エアコン吹き出し口はATOTO S8の画面に重なって邪魔だし… 悩みに悩み、たどり着いたのがこの充電器です。 両面テープ貼り付けタイプのもので、付属の手曲げステーに両面テー ...

くろふみ(黒) (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年5月17日

カシムラ KW-18 ワイヤレス充電器を事前に購入していて、取付け場所を決めていましたが取付けられない事が発生。 ちょこっと加工して画像の場所になりました。 ライズ、ライズハイブリッドはスマホホルダ ...

Zキジトラ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年4月17日

kashimuraさんのワイヤレス充電ホルダー自動式 KW-18になります。 ハンドル横に取付てあるカーメイトさんのドリンクホルダーに取付する為に、固定は両面テープ貼付けタイプの物を購入しました。 ...

norinao (パーツレビュー総投稿数:117件) 2021年11月28日
  • Kashimura 自動式ワイヤレス充電ホルダー KW-18

付属の金属ステーをペンチで折り曲げて加工することで、ヤック製のC-HR専用スマホホルダーと同じ位置に取り付けることができる、カシムラ製の電動アーム式ワイヤレス充電スマホホルダーです。 ※加工はあくま ...

May@C-HR→JUKE (パーツレビュー総投稿数:320件) 2021年5月19日
  • Kashimura KW-18

NDロードスターにスマホホルダーを取り付けるとなると、ダッシュボードは狭く、エアコン吹き出し口も狭い。て事で当然取り付けられるスマホホルダーは限られてくる。 そんな中、比較的コンパクトで便利な物を見 ...

筑豊のケンケン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年3月28日
  • Kashimura KW-18

qi付きの自動開閉スマホホルダーが欲しく丁度いいのがあったので購入しました😀

カールビンソン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年3月11日

ワイヤレス充電の規格「Qi」正規認証品。 スマホ/iPhoneをかざすだけで自動でアームが開閉。 エンジンOFFの状態でも電動でアームが開閉可能なキャパシタ内蔵。 手帳ケース対応。厚みに合わせてアー ...

たにしゅー (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年1月18日
  • Kashimura KW-18

ワイヤレス充電器自動開閉ホルダー キャパシタ付き 貼付けタイプ です スマホケースを換え、充電ケーブルを マグネットタイプに換えたんですが 車載ホルダーも換えたくなって つい出来心で…( ˊ̱˂˃ˋ ...

fafalarm (パーツレビュー総投稿数:200件) 2020年11月22日