PROSTAFF(プロスタッフ) NEW エックスマールワン コーティングの評価・評判・口コミ

NEW エックスマールワン コーティング

NEW エックスマールワン コーティング

• PROSTAFF NEW エックスマールワン コーティング

WedsSport SA-99R(ホイール)のコーティングとしてシュアラスター/ゼロフィニッシュを使用していましたが無くなったので、X-MAL①COATINGを地元のホームセンターで購入しました。 ...

ブリカンRVF (パーツレビュー総投稿数:177件) 2023年11月8日

先日の黄色TRGで 協賛品として頂きました〜 ブルーメタリックの缶がステキ♡ 昨日 やっと施工w ピカピカになりましたーーー!

バブルイーノーエー (パーツレビュー総投稿数:281件) 2022年12月5日

まだ使っていませんが、前回こちらのGLASIASと言う商品が手軽で良かったので値引きもありこれにしました。

魔王改 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2022年10月23日

納車時にディーラーで施行してもらったガラスコーティングが効果落ちてきたので、簡易式のガラス系コーティングを初めてやってみました 施行は簡単でツヤも水弾きも良く、中々いい感じです 説明には窓ガラスや未 ...

KeiT (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年10月7日

こちらは特価商品の2つ目プロスタッフさんの『エックスマールワン コーティング』になります。 サイズは小サイズなので、お試しとしてはコレで良いかなと思います。 用途はシュアラスターさんの『ゼロフィニッ ...

D.α.i (パーツレビュー総投稿数:445件) 2022年7月18日

連休で暇してたんで、プレゼント貰いにABへ。 お試しのNEW X-MAL1があったので、まずは買ってみた(^^)/ これで普通車1台分のコーティングができるらしいが・・・

チョッパー石松 (パーツレビュー総投稿数:765件) 2022年7月17日

プロスタッフのスプレー式コーティング剤 仕上がりはほどほどといった感じですが、スプレー式と施工が簡単なので、手間が掛からず水準レベルの効果がえられるので、手軽にコーティングしたい時には向いています。

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:544件) 2022年7月10日

別商品を購入する際に見かけた商品です。 通常の価格なら手を出しませんが、会員価格で安かったので試しに購入しました。 ミニサイズなので、ボディー全てには使えないと思うので、とりあえず試しにボンネットと ...

湘南貴族 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2022年7月9日

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:496件) 2022年7月8日

ゴルフクラブの錆防止や艶の維持のために自動車のコーティング剤を使用しており、ホームセンターでこの商品を期待せずに購入。 2週間前にソフト99半練で磨いた後でしたが水の弾きがイマイチだったので試しに ...

半魚21 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年6月22日

乾いているとき、濡れているとき兼用なので、使いやすいと思います。 個人的には濡らした状態で使った仕上がりの方が好きですが、 乾いた状態の方がワックスは長持ちするそうです。 火事の時に飛んでくる火の粉 ...

TOOMA (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年5月25日

ドンキの洗車セットに入ってました。 こちらのタイプは持ってないので機会があれば使ってみます。

kazuki# (パーツレビュー総投稿数:150件) 2022年5月7日

今日は天気も良く洗車日和だったので、洗車機→コンパウンド掛け→もう一度洗車→エックスマールワン施工の流れでやってみました(^_^) うーん… 知らんトコにソコソコ深めの傷が…(-_-;) コンパウ ...

りりかるしぇりぃ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年5月2日

従来のエックスワンコーティングも撥水と汚れ落ち、コスパに満足して何本も消費した。 新しくなって明らかにツヤが増している! 値上げもさほどでもなく、1本2000円くらいで買えるのでコスパの良さは変わ ...

りっちぃ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年5月2日

自分なりにYou Tubeやブログ等で色々調べてみた結果、コスパと艶や撥水のバランスが良さそうだったので お試しで購入してみました(^_^) ただ、今日は雨模様なので施工は明日以降へ持ち越しです( ...

りりかるしぇりぃ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年5月1日

初めて使用する商品。 ピアノブラックの線傷消し&コーティング レビューは後日。

Y中組 組長 (パーツレビュー総投稿数:212件) 2022年3月3日

【再レビュー】(2022/02/16) 艶は固形ワックスに匹敵します。 簡易コーティングとしては艶が濃いです。 バッチバチの撥水で気分がいいです。 冬道は特に汚れやすいので重宝してます。

アイスバード (パーツレビュー総投稿数:96件) 2022年2月16日