BONFORM(ボンフォーム) フレックスガード 前席用の評価・評判・口コミ

フレックスガード 前席用

フレックスガード 前席用

• BONFORM フレックスガード 前席用

柔らかくて、フカフカした踏み心地。 セレナの時は透明スモークでしたが、デリカはブラックに。 気に入りました。

りこまこゆこパパ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年5月9日
  • BONFORM フレックスガード 前席用

前に乗っていたスイフトから引き継いでいた運転席用のトレーマットが劣化してきたので新調しました。 スバル車はフロアトンネルの張り出しが大きく以前使っていた硬い素材のトレーマットだと斜めになっていたので ...

OHYAN (パーツレビュー総投稿数:47件) 2024年3月9日
  • BONFORM フレックスガード 前席用

純正フロアマットはアクセルペダル付近がガードできていないので、その上に敷いてみました。 カットしてサイズを合わせることができるのですが、カットせずにピッタリサイズです 素材が良いのかズレませんので安 ...

こざきう (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年11月24日
  • BONFORM フレックスガード 前席用

適合車種にハスラーとあり、ハサミで簡単にカットできるとのことで、こちらを購入。 運転席はそのままOK。助手席は少したわみますがカットせずともそのまま使えます。(下手に切って見栄えを損なうよりいい。) ...

元栃木県民 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年11月23日
  • BONFORM フレックスガード 前席用

フリード+(GB7)の前席運転席側に使用します。

ゆどうふydf (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年9月30日
  • BONFORM フレックスガード 前席用

【ボンフォーム フレックスガード前席用】 ハサミで簡単に切れるフロアマット✂️ 価格は1枚1000円ほど! 純正マットと同じサイズに切り取ればピッタリ。 防水。 合いそうなマット探すより、自分 ...

ミルクココア@ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年5月8日
  • BONFORM フレックスガード 前席用

マットの汚れが酷くて掃除が大変なので購入しました。

9483 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年4月8日
  • BONFORM フレックスガード 前席用

純正フロアマットの上にフロアマット… ただの無駄遣い… 物は良いと思います。 専用ではないので、隙間はありますが、こんなもんでしょう! 一応、適合車種にも書いてあるので!

頭文字がア (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年4月2日
  • BONFORM フレックスガード 前席用

純正フロアマットのまま使うつもりでしたが、靴のままだとやはり小石やら砂が気になり…😅 オルガンペダルを裸足で踏む気になれず、ゴム製マットを重ねることにしました。 高級OPの純正ペダルは汚れますけ ...

Hide_soldier.. ... (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年12月31日
  • BONFORM フレックスガード 前席用

会社の駐車場が砂利の為靴についてきてフロアが石だらけになってしまうのでゴムマットを探していたのですがなかなかなくて加工して取り付けます!安くなってだので買いましたー。

Neo-Aspect (パーツレビュー総投稿数:109件) 2022年8月15日
  • BONFORM フレックスガード 前席用

柔軟性が高いTPS素材を使用しているのでフロアに合わせて簡単にカットできました。 裏面がスパイク加工されているので乗車時にズレる事はありません。 立体構造で土手の高さが約20mmあるので冬使用で ...

d5d (パーツレビュー総投稿数:126件) 2022年6月9日
  • BONFORM フレックスガード 前席用

ボンフォーム さんから発売されているフロアマット『フレックスガード』です。 リア用のマットも発売されてますが、こちらフロント用です。 フィットの後部座席の足元スペースは結構縦方向余裕があるため、長め ...

_/_/_/YU (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年2月8日
  • BONFORM フレックスガード 前席用

純正のフロアマット付けてますが、雨や雪の日にびちょびちょになるのは嫌なので、納車してすぐにオートバックスで買ってきました。 柔らかい素材のが欲しかったので、ちょうどいいやつが見つかりました。 素材的 ...

すちーぶん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年1月30日
  • BONFORM フレックスガード 前席用

今まで土足禁止で頑張ってきたけれど、ここは札幌 真冬日目前。軽自動車の貧弱な暖房では薄い靴下のみの足先はマジで感覚無くなる程冷えます🥶 靴履いたまま運転したいけど ジュータンマットに土足だと雪や泥 ...

かにぷら (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年12月7日
  • BONFORM 6455-01 フレックスガード 前席用

MT車なのでフロアマット保護の為に買ってみました。 実用性重視で掃除しやすいゴム製(( 100周年の純正マット、単品で購入するとなんぼぐらいするんだろうか・・・?

ZERO@sky323 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年6月1日