SurLuster(シュアラスター) ゼロウォッシャー(油膜除去タイプ)の評価・評判・口コミ

ゼロウォッシャー(油膜除去タイプ)

ゼロウォッシャー(油膜除去タイプ)

• SurLuster ゼロウォッシャー(油膜除去タイプ)

まだ未使用なので後日レビューします。

kiyotaka0819 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年8月10日
  • SurLuster ゼロウォッシャー(油膜除去タイプ)

会社の車のフロントガラスは 撥水加工してないので ウォッシャー液に コチラを入れましたーーーw ワイパーも 普通のだしww ピュピュッとぶっかけると 良く見えますwww −30℃までイ ...

バブルイーノーエー (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年6月17日
  • SurLuster ゼロウォッシャー(油膜除去タイプ)

シュアラスターのウォッシャー液です。品揃えが充実してきましたね。今年の冬の雪でどれだけ頑張ってくれるか楽しみです。

じゃがーくん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年9月19日
  • SurLuster ゼロウォッシャー(油膜除去タイプ)

今まではガラコでしたがシュアラスターに変更。 3倍まで希釈出来るので、純粋で薄めてます。

もっこすJF3 (パーツレビュー総投稿数:518件) 2022年8月19日
  • SurLuster ゼロウォッシャー(油膜除去タイプ)

シュアラスターのゼロウォッシャー(油膜除去)を洗車のタイミングで使ってみました( ゚∀゚)o彡゚ 似たようなパッケージでウロコ除去も有りますが今回はフロントガラスに着いた油膜や汚れと古い撥水コート ...

nabe-san (パーツレビュー総投稿数:243件) 2022年8月17日
  • SurLuster ゼロウォッシャー(油膜除去タイプ)

会社の営業車は ガラスコートしてないので コチラにしました〜 本来の使い方とは違う使い方で 使用です。 みん友さんに教えてもらった スプレーボトルに移し替えて ガラスクリーナー的に 使います♫

バブルイーノーエー (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年2月3日