FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) シートバックアンダーガードの評価・評判・口コミ

シートバックアンダーガード

シートバックアンダーガード

• FJCRAFT シートバックアンダーガード

前席シート裏側下部の保護のために取り付けてみました

たけzombie (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年1月6日
  • FJ CRAFT シートバックアンダーガード

後席の足後を気にしないで済みます 無地で着けてるのがわからない様な物を探していたらネットで発見 同じ様な物をお探しの方にはお勧めです

achillesx (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年1月4日
  • FJ CRAFT シートバックアンダーガード

2023静岡オフ会「team G's Meister」&「関東八零改」で、GETしました\(^O^)/

imoくん (パーツレビュー総投稿数:164件) 2023年11月5日
  • FJ CRAFT シートバックアンダーガード

運転席 助手席 背面下部の後部座席者からの足元汚れ防止に取り付けしました。 Amazonポイント50%も購入の決め手です。

モンキーDこうじん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年3月28日
  • FJ CRAFT シートバックアンダーガード

気が付いたらシートバックのフェルト部分がモケモケに(泣) ここは足癖の悪い子供たちが蹴飛ばすことを最初から想定しておくべきでした。 ただ・・・相手がただのフェルトなのでマジックテープが剥がれやすいで ...

Su-27 Flanker (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年10月9日
  • FJ CRAFT シートバックアンダーガード

たまに二列目覗く。運転・助手席下部に泥汚れがちらほら。からのイライラ。 まだシートカバーを取り付ける予定はないので、できるだけきれいに使いたいのでせめてもの予防として。マジックテープで貼り付けるタイ ...

Dリンジャー (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年4月8日
  • FJ CRAFT シートバックアンダーガード

リアシートに乗り込む時にたまに靴が当たって汚れるので、汚れ防止で購入しました! 取り付けも商品にマジックテープ付きなので簡単に取り付け出来ます! 品質も良く今んところズレもなく使えてます!

トッシー34 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2022年3月19日
  • インテリア シートバックアンダーガード

FJ CRAFT 様の『Have a Merry Christmas and A Happy New Year!』プレゼント企画🎵 当選致しましたm(_ _)m 「シートバックアンダーガード あり ...

瑠亮斗 (パーツレビュー総投稿数:198件) 2022年1月19日
  • FJ CRAFT シートバックアンダーガード

FJ CRAFTさんのクリスマスプレゼント企画で見事当選し、プレゼントして頂きました。 このアンダーガードを運転席・助手席のシートバックに取り付ける事で、2列目に乗車している人のつま先が、運転席・助 ...

フリースロー (パーツレビュー総投稿数:447件) 2022年1月17日
  • FJ CRAFT シートバックアンダーガード

FJ CRAFT さんの『Have a Merry Christmas and A Happy New Year!』プレゼント企画の当選商品 「シートバックアンダーガード」が届きました❗

マロン?? (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年1月16日
  • FJ CRAFT シートバックアンダーガード

11月13日にN-V-E Owner's Ranger 6周年オフ会に行ってきました✨ ジャンケン大会でGETした商品です! よく後部座席にも人が乗るのでめちゃくちゃ嬉しい景品でした👍️ 生地は ...

なお(ノア×スト) (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年11月23日
  • FJ CRAFT シートバックアンダーガード

N-V-E Owner's Ranger 先日、11月13日(土曜)、淡路ハイウェイオアシスにて行われたオフ会での、ジャンケン大会で勝ちとりました(*^^)v 協賛提供、FJ CRAFT 様のシー ...

わがままな大佐x (パーツレビュー総投稿数:129件) 2021年11月19日
  • FJ CRAFT シートバックアンダーガード

プレゼント企画当選品です😁 2列目乗車の人のつま先が、運転席・助手席のシートに当たって汚れるのを防ぎます。 FJCRAFTさんの商品説明には「シートカバー取り付け車には取り付けできません」とありま ...

手品師 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2021年9月5日
  • FJ CRAFT シートバックアンダーガード

汚れ防止に購入しました。 強力なマジックテープが付いており、取り付けから1ヶ月程経過してますが、全く取れることなく装着出来ています。 純正のフロアマットより生地が厚く、丁寧に作られています。

チハルリ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年9月5日
  • FJ CRAFT シートバックアンダーガード

前車のアクアG'sと比べると、ライズの後部座席スペースは格段に広いんですが…🤔 そこはやっぱり5ナンバー車、足元はやはり狭めです。で、シートバックに靴が当たった時の汚れ防止が欲しいと思ってる時に ...

MaSa-I’m a J.B ... (パーツレビュー総投稿数:121件) 2021年8月29日
  • FJ CRAFT シートバックアンダーガード

デリカD:5専用の、シートバックアンダーガードです(^^♪ 同乗者の靴が当たって汚れるのを防ぎます(^^) ※マッジクテープで固定しますので、シートカバー装着車にはお取付できません。 マット生地 ...

FJ CRAFT (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年8月27日
  • FJ CRAFT シートバックアンダーガード

リアシートに座る子供が運転席を汚い足で蹴るので汚れ防止の為に装着

ヴェル4(旧アル2、ヴェル3) (パーツレビュー総投稿数:130件) 2021年7月25日