スズキ(純正) スイフトスポーツ純正シート/OPレカロシートの評価・評判・口コミ

スイフトスポーツ純正シート/OPレカロシート

スイフトスポーツ純正シート/OPレカロシート

• スズキ(純正) スイフトスポーツ純正シート/OPレカロシート

毎日、片道40kmの通勤に腰が悲鳴をあげました。 ポン付けなので選び。。。 即、嫁にバレました。

でぐっさん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年2月13日

ここ数年余り、信号が見えないぐらい高すぎるアイポイントを下げるため、アルスポのシートをどうしようか色々悩んでいた。86にRECAROを積んでいる身としては、断然RECAROにしたいのだが、どうしても ...

迸る白い彗星 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年1月23日

レカロ装着したスイスポから外した純正シートを拝借、無加工でぴったし装着、上下の調整も出来てシートポジションも下がって最高

車の時間 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年1月10日

ZC31S スイフトスポーツ2005 年式の純正シート運転席&助手席の2脚を装着しました。 どんなにカッコいいクルマも、可愛いクルマも、イケてるクルマも、いつまでも眺めているワケにはいかず(眺めて ...

そら007 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年1月3日

最近メインカーがスイフトスポーツになりました このシートがまたとても良くて良くて アルトへプレゼント致します 街乗りのみのお買い物カーなので、乗り降りに多少気になるところあるかとは思いますが、 そ ...

HA43 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年10月24日

某オークションで購入しました。運転席は上下機構が有り、めいいっぱい下げました。頭上が広くなり視界も下がったので運転しやすくなりました✨

NewUser_9KunMl ... (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年10月19日

ZC33純正シートつけてみました😃 身長181でアルト純正では天井が近かったのですが、少し下がってホールドも良くなったので満足です^_^

KAZU. (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年10月18日

【再レビュー】(2023/04/09) 相変わらず良いシートです。 疲労も少なく、コントロールも安定します。 一つ欠点を見つけました 肋骨を骨折してる人には拷問です それだけサイドサポートが仕事し ...

茶ちゃ丸 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年4月9日

200km以上、山を散歩して来てました。 疲労の違いが良く分かります。 アクセル、ブレーキ、ハンドル操作のすべてが安定します。 ノーマルシートでは、かなり踏ん張っていた事に気が付きます。 レカロと ...

茶ちゃ丸 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年3月26日

シートポジションが低くなりホールド力もアップ とっても良いです!

Takanaka (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年3月20日

長距離通勤なのでアルト純正シートだと腰&お尻が痛くなるので導入しました❗ ふと寄ったアップガレージに相場より安く売ってたので購入。 カプラーが違って配線加工しましたが、それ以外はポン付け❗友人が ...

トシやん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年10月29日

アルトの純正シートとは雲泥の差だというのが座ってすぐに分かりますし、走り出せばその違いに誰でもわかるでしょう。 アルトの純正は交差点などでも足で踏ん張る必要があるくらいに横方向への耐性がない。 座 ...

きさま211 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年8月21日

みんカラでポン付けと書いてあったので導入! てっきりレールごとポンで付くと思っていたら、アルトの純正シートレールにポンで付くだったようで アルト純正シートからレールを外して、スイフト純正シートに ...

カシスおじさん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年6月17日

ノーマルのオバチャンシートよりかなり良い ちょうど良い高さとホールド感と乗り降りしやすさ。しかも貰い物なのでコスパ最強。 ただ、スイフトサイズやから若干デカい

kuririn a.k.a. ... (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年8月20日

ヤフオクで中古購入 シートベルトバックルも移設しないと、ベルトはまらなかった(^^; 硬めの座面でノーマルよりは楽になりました(^-^)/ 高さはシートりフターを最下位にしてもノーマルと同じくらい ...

ひめちわわ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年8月27日

スイフト乗ってた頃シート変えてそのまま売っちゃって残骸があったのでなにかに使えないかと考えてアルトにつくんじゃね?って思いシートレールについてるネジの位置を確認したら同じ感じ… 取り外しして合わせた ...

とーま@海未シィ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年8月22日

買ったは良いけどアルトには基本つかないHT81純正シート。 言っちゃえばKei Works純正を幅だけ10mmぐらい広くしたって感じですかね 座った感じはkeiスポーツ純正レカロより10mm程度 ...

hayaden (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年12月14日