ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) フットレストバーの評価・評判・口コミ

フットレストバー

フットレストバー

• ZERO SPORTS フットレストバー

これまで乗っていたpremiumはアルミペダルが標準だったのにSPORTSになったら何故かゴムペダル。  操作に問題はありませんが見た目がSPORTSじゃない。そこで奮発してzero SPORTSの ...

s_rosegarden (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年4月26日
  • ZERO SPORTS フットレストバー

実のところ、乗り始めた時からペダル位置に合わせてシート合わせすると、どうしてもフットレストの位置が合わず、ずっと気になっていたんですが、みん友さんの高評価と、先週最寄のSABさんでミニスバルフェアが ...

Clickuman (パーツレビュー総投稿数:159件) 2024年3月10日
  • ZERO SPORTS フットレストバー

イベントで購入 板状の純正フットレストと置き換える形で取り付ける 正直付ける前はそんな必要あるかな〜とか思いながら買ったのだが、なんか足の収まりがいいというかなかなか悪くない踏み心地🤩

無為犬郎 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年2月27日
  • ZERO SPORTS フットレストバー

フットレストバーを購入したので取り付けました。ネオプロト製と悩みましたが、レビュー数が少ないゼロスポーツ製を選択。 左足の負荷が軽減されたような気がします。

テルプレッサ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年2月25日
  • ZERO SPORTS フットレストバー

フットレストバー取り付けました。 みなさんからも投稿の多い、ZERO SPORTS さんの商品です。 今まで経験したことがない位置で左足を置くので、最初はほんの少し違和感がありましたが、慣れてくる ...

薪たスポーツ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年10月28日
  • ZERO SPORTS フットレストバー

ZERO SPORTS さんの フットレストバーです。 商品コメントです。↓ アクセルペダルに置いた右足と、本製品フットレストバーに置いた左足の位置関係がシンメトリーに近い状態になるため、より自然 ...

のにわ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年10月23日
  • ZERO SPORTS フットレストバー

付けた後に気付く えっNEOPLOTと一緒?!

ちょむ。 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年9月27日
  • ZERO SPORTS フットレストバー

純正のフットレストがやたら遠くに感じたので、アクシオに入れて気に入っているフットレストバーを導入。VAGなどに適合するものです。 取り付けは純正のフットレストに力ずくで穴を開けるだけw ドライビング ...

てはち (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年6月17日
  • ZERO SPORTS フットレストバー

先日のシックススターミーティングにて購入しました。 VMではお友達から引き継いだプロトのフットレストバーを付けてましたが、乗り換え前に外してVNに乗り換えたら何となく左足が落ち着かない。 というこ ...

TsukaKen (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年5月4日
  • ZERO SPORTS フットレストバー

純正品からZEROSPORTSに変更! 足の裏の上半分に丸いバーが当たる。 丸いバーは高さ調整が可能。

ささぴー(Pマン) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年3月26日
  • ゼロスポーツ フットレストバー

取り付けた事により、コーナー時の踏ん張りが効き、巡航中も左足が楽になりました。

naoyan124 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年3月15日
  • ZERO SPORTS フットレストバー

取付 2021年9月 SABのスバルフェアで購入しました。 半年前にブレーキペダルのみ購入しており、その際にメーカーさんから、「フットレストとアクセルペダルも出します!」と聞いており、待ってま ...

しらさぎ@G4 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2023年3月10日
  • ZERO SPORTS フットレストバー

定番の左足用フットレスト 以前から欲しいと思っていたものの買えないままだったけど岸和田名物のたこ焼きフェアで購入 PL○TのOEMのようだがバーが少し長く足を乗せやすくなっている 運転時の足の ...

かづをwithれぼ吉 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2023年1月3日
  • ZERO SPORTS フットレストバー

先日のシックススターミーティングで購入(*>△<) 前車でも使用していた快適部品です。 純正では足全体を置く感じでしたが、これは足の指の付け根辺りをバーにのせるだけなので凄く足が楽になります☺️ ...

つー@77Style (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年12月18日
  • ZERO/SPORTS フットレストバー

ペダルは、これで完了

セブンアロー (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年9月18日
  • ZERO SPORTS フットレストバー

軸足である左足を置くフットレストのポジション最適化するパーツです。 交換後は左足を自然に置くことができるので、特に長距離運転時は疲れにくいと思います。

みなしゅう (パーツレビュー総投稿数:156件) 2022年9月4日
  • ZEROSPORTS フットレストバー

4/24のシックススターミーティングで 購入した、左足の置く位置を変えて 姿勢を整えてくれるアイテムです。 (価格は工賃込み) 位置を3段階に調節できて、 自分好みにセットできます。 低く浅く腰 ...

今日からフォレヲ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年8月12日