AutoExe(オートエクゼ) ワイドリアビューミラーの評価・評判・口コミ

ワイドリアビューミラー

ワイドリアビューミラー

• AutoExe ワイドリアビューミラー

SEIWAのを使っていたのだけど、高速走行時のビビリとスポーツ走行時にお辞儀するのが気になって、AutoExeの防眩ワイドリアビューミラーを買ってみた。 さすがにマツダ車専用品なので装着感は良い。 ...

t0mori (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年4月15日
  • AutoExe ワイドリアビューミラー

オートエグゼ ワイドリアビューミラーです。 後続車のライトの眩しさを抑えるブルーミラー 純正ミラーに比べて少しワイドになりバランス良く自然な視界感となりました。 後方視界は うーん🧐思っていた ...

ゆ~G (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年4月13日
  • AutoExe ワイドリアビューミラー

2024.5.1 再レビュー 暫く使用した感想を再レビューします やはり、走行時のミラーのブレが気になり外すことにしました。コレが後づけパーツの宿命ですかね 運転しにくくなったら意味がないので… ...

ドアラ1994 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2024年3月31日
  • AutoExe ワイドリアビューミラー

バーガンディに乗っていてたけど、革シートはシワになっちゃうので今のブラックトーンにしました。その経緯でミラーは小さくなってしまったので、納車時に付けてみました!マツダ3は後方の視界が悪いので、ミラー ...

フラジー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年2月21日
  • AutoExe ワイドリアビューミラー

後方が見やすく取り付けた達成感はあるけど、下記の点が‥ 1.トータルの値段。 2.土台のミラー自体の交換作業。 3.自動防眩が使えない。(OP自体でついてないので問題なし)

Gerbera4 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2024年2月21日
  • AutoExe ワイドリアビューミラー

アルバートが好きだったのですが、何の気まぐれか、エグゼ買ってみました。 ま、何でもイイんですよ、広く遠くに見えれば。 純正を覆う形になるとはいえ、高いですね…

みなとえ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年2月16日
  • AutoExe ワイドリアビューミラー

視界がワイドになり、夜間の後続車のライトと狭車間が気にならなくなりました。 サイドのブルーミラーと相性が良いですが、慣れるまで見え方に違和感があるかもしれません。 専用設計のためフィッティングは ...

ALONES (パーツレビュー総投稿数:54件) 2024年1月28日
  • AutoExe ワイドリアビューミラー

エクゼさんのルームミラー。 自分の純正は自動防眩付きですが、フィルムのせいかほとんど機能せず、夜間後続車のライトが眩しく… こちらを付けたら解消するかな?と思い購入しました。 ワイドとなり見えるゾ ...

makio3(まきおさん) (パーツレビュー総投稿数:72件) 2024年1月14日
  • AutoExe ワイドリアビューミラー

前車からの流用(^-^)

らいくらいふ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年1月9日
  • AutoExe ワイドリアビューミラー

ブルーミラー仕様 視認性は、日中は良い。 夜間はスモークで少し見えにくいですが慣れですね。

ゴウ!! (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年10月30日
  • AutoExe ワイドリアビューミラー

ブルーミラーとリアのスモークフィルムと相性が悪いのか黒い板になった。 視界が広くなり綺麗なミラーに汚い顔が映るので角度調節が必要です。

からさわ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年7月25日
  • AutoExe ワイドリアビューミラー

Dでの夏の感謝祭にて、AutoExeが出店してたので衝動買い😅 前々から欲しかったワイドリアビューミラーを購入・取り付けしました😊 歪み無く暗めに見える👀✨ AutoExeのロゴも良き😄 ...

らいくらいふ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年7月11日
  • AutoExe ワイドリアビューミラー

純正のルームミラーにそのままはめ込むだけで簡単に装着できました。 見える範囲が広くなって運転がより楽になりそうです!

ryuya__cx60 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年6月25日
  • AutoExe ワイドリアビューミラー

ずっと買おうか悩んでいましたが、ポチってしまいました。 だいぶ前に購入してました。 慣れると違和感ありません。

8マン800 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2023年6月24日
  • AutoExe ワイドリアビューミラー

リアのガラスがスモークになっているため暗いので、明るいtype Aのクロームにしました。 デジタルインナーミラーは、老眼由にピントが合わないので、こちらにしました。 純正のミラー形状にピッタリフィッ ...

TSUBO (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年5月30日
  • AutoExe ワイドリアビューミラー

純正よりワイドでサイドミラーとの見えかたも違和感が無く、ブルーミラーにオートエクゼのロゴ入りで、とても満足しています。見た目も専用設計なので後付け感が全然無いです。

松田3 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年4月15日
  • AutoExe ワイドリアビューミラー

コレが付けたいが為に純正フレームアリミラーを純正フレームレスミラーに交換しました(*≧∀≦*) 純正ミラーとの一体感が良いですね♫ 費用は掛かりましたが、純正とディーラー取り扱いメーカー?にこだわり ...

マツぴー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年4月5日