HASEPRO(ハセプロ) マジカルアート シングルステッチシートの評価・評判・口コミ

マジカルアート シングルステッチシート

マジカルアート シングルステッチシート

• HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

フロントガラスへの映りこみ防止用に、ダッシュボードマットを敷いています。 なかなか重宝しているのですが、少しだけダッシュボードの端がマットで隠れずはみ出しているのが、ちょいちょい気になっていまして. ...

matsugoro (パーツレビュー総投稿数:135件) 2022年5月21日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ハセプロ マジカルアート シングルステッチシート オレンジ ドアスイッチ周り、メーターパネル周りが 少し寂しいので貼ってみました 色合いはまずまずですが、 テープを切った箇所の糸はめくれあがるの ...

gomacchi (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年5月18日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ダッシュボードにマジカルアートシングルステッチシートを貼り付けてみました。シートに付いているテープの粘着力はあまり強くないので、耐久性が心配ですが、パッと見いい感じです。

Lemongrass (パーツレビュー総投稿数:94件) 2022年5月5日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

雨なので、前に買ってあったステッチシート貼ってみました。 ダブルステッチは分厚くて、境目が目立つらしいので、シングルステッチにしました。 ザラザラ面に貼るにはリャン面テープがかなり弱いので、シリコン ...

Pocochi (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年4月4日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

※ 従来から販売している HASEPRO ダブルフェイス ステッチシート では、難しかった 曲面等にも施工しやすく開発した マジカルアート シングルステッチシート に新色 【 オレンジ 】 を追加し ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年3月31日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

【再レビュー】(2022/03/27) 第2弾として追加しました。あと1本残っているのでどうしたものかと…!?

deunan (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年3月27日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ショップでもなかなかお目にかかれない(ワタシだけ!?)シングルステッチをゲットしました。すでにダブルは使っているものの曲面では難度が高すぎる…これなら細いので曲面もいけそうです。 今回第1弾となるか ...

deunan (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年3月21日

以前から…

RC-特攻 (パーツレビュー総投稿数:380件) 2022年3月17日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

私のせいかもしれませんが?(ダッシュボード等インテリアコートしています) 粘着力弱すぎかと… 全くくっついてくれません… 見た目は良いのに勿体ない

taku1177 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2022年3月14日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

これも車内赤化計画の一環 曲がりも良く貼れると言う事で・・・。

michi@ななくさ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年3月13日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ハセプロ マジカルアート シングルステッチシート ブルー 商品コード:MSSS-1BLU 純正のステッチがブルーなのでブルーを選択… 写真で単品を見ると余り効果あるモノと思えないが施工されてる写真 ...

mikumahi (パーツレビュー総投稿数:175件) 2022年3月12日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

内装が赤色のステッチなんで… ドアパネル側が淋しいかなって!? これも、じっくり見ないで下さいネ。 自己満です。

おけた (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年2月24日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

内装に取り付けてました。 ドライヤーて温めながらやると曲線部分もうまくできます。

サイ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年2月20日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ハセプロさんのマジカルアート シングルステッチシート/シルバーです。以前からダブルフェイス ステッチシートがありましたが、曲面とか貼る際に難しいかなと思い、購入を躊躇しておりました。最近、シングルス ...

チョコニャン (パーツレビュー総投稿数:97件) 2022年1月29日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

定番のインテリアモールではなく、ハセプロのマジカルアートシングルステッチシート赤を使用してみました。どこまで耐久性があるかな・・・。

kuroiyasu (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年10月24日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

※ 従来から販売している HASEPRO ダブルフェイス ステッチシート では、難しかった 曲面等にも施工しやすく開発した 新商品 になります! 製品 URL: https://www.hasepr ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年9月7日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年9月4日