シェアスタイル マフラーカッターの評価・評判・口コミ

マフラーカッター

マフラーカッター

• シェアスタイル マフラーカッター

リアの賑やかしに ボルト3本で固定する方式 位置調整を頑張ってみましたが、 どうやってもバンパーに接触してしまうので隙間に耐熱シート入れてます。 前車で使っていたタイプはバンド固定式でしたが、 ...

TAK_M (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月29日
  • シェアスタイル マフラーカッター

ライズの車高を上げると足回りがなんとも寂しい。 ライズは特にマフラーが小さく見えにくいから余計なのかもしれません。 ということで、マフラーカッターを導入してみました。 カーボン調のマフラーカッターが ...

ルカーディア (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年9月24日
  • シェアスタイル マフラーカッター

シェアスタイルさんの LED付 マフラーカッター カーボン 【レッド発光】 冬の寒い夜はよく見えます バックファイヤー🔥 ただ春から秋までは全然見えません

みかんたろう (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年6月23日
  • シェアスタイル マフラーカッター

LED付きカーボンマフラーカッター #バックポジション 夜は結構目立ちますね カッコいいです❣️

みっちゃん パパ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年2月1日
  • 元々片側無くなってたマフラーカッターを外して、Mファクトリーさんよりオーバルマフラーカッター買って取り付け、純正の出口が小さいので固定ボルトだけ長いの購入して取付、某H社のマフラーカッター買うよりは ...

ccHiron (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年11月21日
  • シェアスタイル マフラーカッター

ヤリスクロスは切りっぱなしのマフラーが…と良く言われます。なのでいろいろ探して遊び心でこの商品に辿り着きました。私の車はハイブリッドなので排気光は今ひとつです。ガソリン車ではもっと出ると思う。カッコ ...

クロスヤリス (パーツレビュー総投稿数:93件) 2022年11月20日
  • シェアスタイル マフラーカッター

マフラーカッターはすぐ届いたんですが、転落防止のワイヤーやバンドが入ってなかったので再度注文して時間がかかりました🥲 締め付けトルク分からないからギューっと閉めたら固定金具が変形しました🤣 ...

かずなりんぐ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年11月19日
  • シェアスタイル マフラーカッター

シェアスタイルさんオリジナルのLED内蔵マフラーカッターです! LED赤色とこちら新色の青色の2つから選択可能です。 35~60パイまで対応なので幅広いと思います。ヴェルにはギリギリでしたが付き ...

さんしんヴェル (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年10月27日