WAOショップ アームレストコンソールの評価・評判・口コミ

アームレストコンソール

アームレストコンソール

• WAOショップ センターコンソールアームレスト

標準のアームレストでは小さくて心許ないので、こちら購入。 どこか引っ掛けるのかな?と思ってたけど上に載せるだけみたいな簡単設置。

d i g (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年4月13日
  • WAOショップ アームレストコンソール

長距離を出掛ける我が家にとって、身体に負担をかけないように工夫するための運転姿勢は最重要課題であるのですが、現時点で背もたれをほぼ直立させて運転するには90系の純正アームレストが前下がりになってしま ...

うっき~ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年4月1日
  • WAOショップ アームレストコンソール

色はブラックなので、シートカバーと同色で違和感無くおさまってる感じです。 アームレストの可動域は15段階なので、ちょうどいいところで止める事ができ、高さの調整も可能となってます。 コンソール部分は ...

かず9321 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年3月24日
  • WAOショップ アームレストコンソール

C28e-power専用アームレストコンソール。 ただ上から被せて置くだけでグラつきもなくしっかり取り付く。 ACコンセントはじめ、どこにも干渉することなく設置できる。 大きな収納が確保できて満足。

Lefty_Golfer_26 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年3月23日
  • WAOショップ アームレストコンソール

純正のアームレストがウォークスルーの関係なのか、幅が狭く少々使い勝手が悪いです。 ウォークスルーをすることもないので、アームレストの幅を広く出来るコチラの商品を導入してみました。 画像でも分かる通 ...

由奈 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年3月16日
  • WAOショップ アームレストコンソール

タイプゴールドは大型コンソールがなく寂しかったので車種専用設計のこちらを選びました。 値段も値段なのでピッタリとはいきませんでしたが悪くないです。

Kzzzz (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月9日

マイナーチェンジのアームレストを付けようとしましたが収納が多い方がいいのでとりあえずこれでいいかな。 少し🤏高さがあるかなぁ〜。 ドリンクホルダーが一個無くなるのがちょい不満

nakedsnake0406 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年3月6日
  • WAOショップ アームレストコンソール

https://youtu.be/sA0UiZwRsTc?si=TBdHAt6JqIqGg89X センターコンソールに求める物。 ①アームレストも兼用  オデッセイRC1に乗ってた時期、RC4   ...

マキバぱぱ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2024年2月23日
  • WAOショップ アームレストコンソール

アームレストコンソール c27 e-POWER用を付けたら ピッタリだったのでそのまま取付

よこぼし (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年1月7日
  • WAOショップ アームレストコンソール

量販店にあるものは携帯ホルダーが付いていたことと、LEDの装飾が付いていたことで見送り。 シフトダウンを多用するためか、少しだけシフト操作に気になるため本来の位置より50mmほど後ろに設置していま ...

しろボックス (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年12月15日
  • WAOショップ アームレストコンソール

10月納車後直ぐに予約注文し、11月15日納品されました❗️ フロアコンソールトレーの上に乗せるだけのポン付け仕様で、フィット感抜群☝️ PVCソフトレザーを使用してるので、肌触りも良いです❗️ ...

黒taka (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年11月16日
  • WAOショップ アームレストコンソール

注文してから約1ヶ月。 コンソールボックスが届きました。 助手席の肘置きとちょっとした小物が入るようになりました。作りも悪くないと思います。 もう少しシートに似た生地だとなお良いのですが…

がちゃピングー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年10月28日
  • WAOショップ アームレストコンソール

WAOショップ様のアームレストコンソールボックスです。 前から欲しいと思っていましたが、購入時にちょうど新しい商品が発売されたのでこちらを購入しました。 前モデルよりも隙間が無く、より一体感が増した ...

moe_chi_y (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年10月23日
  • WAOショップ アームレストコンソール

Gグレードはアームレストが付いていないので、後付感の無いこちらを購入。(PVCレザー) アームレストとしては秀逸だと思いますが、収納面では改良の余地があると感じました。

とり吉 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年9月25日
  • WAOショップ アームレストコンソール

簡単に装着完了。S-Gにもピッタリとフィットです。 元が低過ぎたので大蔵省も満足してくれました。

kensuke1974 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年9月13日
  • WAOショップ アームレストコンソール

前車は1boxで運転席助手席共にアームレストが付いていましたが、シエンタには運転席側のみのため、物入れも兼ねてこちらを購入しました。 ゆったりと腕を置けて、またちょっと縦に深いですが、様々な物を入れ ...

SientaBlue (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年9月3日
  • WAOショップ アームレストコンソール

専用設計なので下に差し込むだけで簡単に取り付けでき、収納スペースもあるので使い勝手は良いです。 ただ、サイドブレーキとシートベルトがやりづらくなったのと蓋部分が横方向にぐらつくのが少し気になります。

tomo@M2C (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年6月25日