CACAZAN / イズイシ手袋 DDR-005の評価・評判・口コミ

• CACAZAN / イズイシ手袋 DDR-005

元々、STIのフルフィンガータイプを使用してましたが、4年ほど前に損傷して以来、グローブレスでいましたが、この前NH社長とお会いした時にCACAZANさんの話題が出てから、一度お店に行きたいなと思い ...

しろへー (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年7月29日
  • CACAZAN / イズイシ手袋 DDR-005

【総評】寒い日に・・・って買ったのはいいのですが(^^ゞ 今年まだ一度も乗ってない・・・ 【満足している点】 とても質感いいですし暖かそう。 【不満な点】

shirokage3 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年3月8日
  • CACA-ZAN ドライビンググローブ DDR-005 セミオーダーBP仕様

折角なので拘ってみましたww BP仕様として、文字刺繍、シルバーステッチ(一部ダブルステッチ)、ブラックバックスキン、を取り入れました。BPステアリングとの相性を考えて、握り補強のパッドをバックスキ ...

melo15 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年3月3日
  • CACA-ZAN DDR-005

みんカラ友達にハンドメイド手袋工房CACA-ZANさんを紹介され、オーダーしました。発注してから10日ほどで届きました。 ドライビンググローブはデザインもカラーも色々あるのですが、今回はファスナータ ...

まるし (パーツレビュー総投稿数:67件) 2011年8月18日
  • CACA-ZAN DDR5ベース ドライビンググローブ

皮ですがとても柔らかく、手に吸い付くような感覚です。 ステアリング、シフトノブ等との滑りがなくなり、グローブは手と全くズレないので、伝わってくる情報は同じですが、それぞれの操作が軽く確実にこなせるよ ...

koueiRZ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年7月26日
  • CACA-ZAN イズイシ手袋 DEER SKIN ドライビンググローブ DDR-005

ディアスキン (鹿革) を使用した、フルハンドメイドのドライビンググローブ。 もろもろ通常走行での操作性を考慮し、指抜きタイプのDDR-005モデルを選択。 オリジナルの キャメル x ブラック カ ...

Javel! (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年3月26日