BONFORM(ボンフォーム) ファイテン 腰ホールドの評価・評判・口コミ

ファイテン 腰ホールド
パーツオブザイヤー202312 第1位

ファイテン 腰ホールド

長距離楽ちん!

ttmim33 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年4月25日
  • BONFORM ファイテン 腰ホールド

腰痛&ロングドライブ対策に購入 低反発クッションとファイテンのアクアチタンで腰をサポートしてくれるらしいです。 まだ使い始めたばかりなので異物感ありますが効果に期待です。

やぎにゃん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2024年4月20日
  • BONFORM ファイテン 腰ホールド

前回買ったプレミアムは硬くてとても不評だったのでノーマルの低反発の物にしました❗️これなら柔らかいから大丈夫かな💧

白雪. (パーツレビュー総投稿数:258件) 2024年4月11日
  • BONFORM ファイテン 腰ホールド

元々純正シートの出来がいいので必要ないとも思ってたんですが納車すぐのカマ掘りに首と腰に不定期の痛みが走る様になってしまい物は試しにと導入。良い感じにポジション出せたんだけどまだ長距離を試してないので ...

ほむやん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年4月7日
  • BONFORM ファイテン 腰ホールド

こちらは普通のタイプで、自宅用です。 プレミアムタイプに比べて、かなり柔らかめです。 家用に購入しましたが、どちらのタイプが車に合っているか試したところ、プレミアムタイプの方が少し硬めで腰が動かない ...

yKT (パーツレビュー総投稿数:67件) 2024年3月24日
  • BONFORM ファイテン 腰ホールド

腰の手術をしたので、サポートのために買ってみました。 シートに差し込むタイプなので、差し込んで、上からシートカバーで覆って使ってます。 防水のシートカバーで覆ってるのでなんかゴワゴワしちゃって ...

キリちゃん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2024年3月23日
  • BONFORM ファイテン 腰ホールド

昨年夏には歩行が困難なほど骨盤がズレ、骨盤矯正を施術してもらっても岡山や出雲へのドライブでは腰が痛くなり降車時には左前傾姿勢で歩くことがあり高反発の骨盤サポートクッションを購入。装着して1か月運転後 ...

無精者1966 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年3月22日
  • BONFORM ファイテン 腰ホールド

腰痛持ちの私N-WGNのシートだとフィットと違い走り出してから1時間もすると腰が痛くなります。石川県へ向かう途中でたまらず富山県のスーパーオートバックスへ飛び込みました😅 前から使っているファイテ ...

shingoパパ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年3月16日
  • BONFORM ファイテン 腰ホールド

低反発ウレタンの為、腰に馴染んで長距離での疲労も減りました。

miru318 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年3月15日
  • BONFORM ファイテン 腰ホールド

ロードスターのシートはBMWと比べて腰痛が出やすく、何かないかと物色。 オートバックスさんにて特価となっていたのでとりあえず購入してみました。 効果があるかないかはこれから長距離運転してみないと ...

やちゅぺろりん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年3月15日
  • BONFORM ファイテン 腰ホールド

腰に隙間ができて長旅ドライブだと腰が疲れてくるため試しに買ってみました。 まだ分からないけど少し乗った感じでは悪くなし。気持ち姿勢が良くなります。ただ乗り降りは若干窮屈になりました。

たろりっち (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年2月24日
  • BONFORM ファイテン 腰ホールド

オートバックスにオイル交換しに行った所、ファイテンのシートと腰当てを置いたシートが有り、座ってみると座り心地が良かったので、後日再度、メイン車に搭載したものに腰掛けて良かったのでして購入したもの。

グレイスおじさん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年2月7日
  • BONFORM ファイテン 腰ホールド

自分の座り方だと腰に隙間が空いてしまうので、腰当てクッションを置いています。 https://www.amazon.co.jp/dp/B08MFK54SF?ref=ppx_yo2ov_dt_b_p ...

ナポリターン (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年2月2日
  • BONFORM ファイテン 腰ホールド

腰弱いです。 学生時代、下り坂で後ろから自転車で突っ込まれたのがきっかけです。たぶん。 2年に1回くらいギックリやります。 特に引越しは危険。 それはともかく、長距離の運転も結構、腰にきます。 シ ...

リンコナン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年1月9日
  • BONFORM ファイテン 腰ホールド

ロングドライブをする度に腰が限界を超えるので購入❗️ ホントはシートカバー をつけてからにしようと思ったのですが腰痛改善出来るのなら先駆けで付けても良いかと思い購入しました😊

白雪. (パーツレビュー総投稿数:258件) 2024年1月6日
  • BONFORM ファイテン 腰ホールド

前回、購入したクッションは厚みがあり過ぎて、ドラポジが変化するので、 今回は店舗に申告して、自分の車にて2種類ほど フィッティング確認をさせてもらい、これを購入。 これは柔らかいので、腰へのフィッテ ...

オレスター (パーツレビュー総投稿数:194件) 2023年12月26日
  • BONFORM ファイテン 腰ホールド

【再レビュー】(2023/11/28) 柔らかすぎて、友人に差し上げました!

やまちゃん(仮) (パーツレビュー総投稿数:421件) 2023年11月28日