AXIS-PARTS シートベルトバックルガードのレビュー、評価 - みんカラ

シートベルトバックルガード

シートベルトバックルガード

• AXIS-PARTS シートベルトバックルガード

KUNGKICのシートがアレだったので、こちらを買い直しました。 黒ステッチ×カーボンレザーをチョイス。 黒ステッチなら歪んでても目立たないかなと。 また、僕は他のインテリアをカーボン調にしてい ...

TKMSsa (パーツレビュー総投稿数:89件) 2024年4月19日
  • AXIS-PARTS シートベルトバックルガード

納車後ずっとフィルムを剥がす事を躊躇してましたが、AXIS-PARTSのシートベルトバックルガードを装着しました。 カーボンレザーでかっこいいです。 自分にとっては貼るのが難しく少しシワが残ってし ...

Seiya 10 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年4月11日
  • AXIS-PARTS シートベルトバックルガード

AXIS-PARTS シートベルトバックルガードです! シートベルト脱着時にシートベルトのバックルがパネル部分に当たり、傷が入るので装着です! 同乗者の方は特に気にしないと思うのですが、わざわざ ...

タコハチ74 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年3月30日
  • AXIS-PARTS シートベルトバックルガード

【特徴】 ■キズや汚れに強い素材を採用! シートベルトバックルによる傷や汚れから車体を守ります。レザーパターンはノーマルレザーです。 ■純正形状でぴったりフィット! 車種専用設計なのでフィッティン ...

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年1月18日
  • AXIS-PARTS シートベルトバックルガード

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年1月18日
  • AXIS-PARTS シートベルトバックルガード

こちらも気になっていたので購入 フィッティング良い 変に目立たず良い 剥離紙が〜以下同文

TAma (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年1月1日
  • AXIS-PARTS シートベルトバックルガード

シートベルトのガスが気になるので、納車後ずっとフィルムを剥がす事が出来ませんでした。 色々と迷いましたが、AXIS-PARTSさんのシートベルトバックルガードを購入しました。内装がブラックに白ステ ...

Masa_d (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年10月22日
  • AXIS-PARTS シートベルトバックルガード

どうしても年数が経つとここにバックルで傷が付いてしまうのでガード https://item.rakuten.co.jp/auc-axis-parts/sbg-hz-017/?s-id=ph_sp_ ...

kN (パーツレビュー総投稿数:91件) 2023年10月15日
  • AXIS-PARTS シートベルトバックルガード

去年付けたバックルガードが剥がれてきてしまったので購入‼️ 前回買ったのは熱で剥がれてしまったかも知れません💦💦

白雪. (パーツレビュー総投稿数:258件) 2023年9月26日
  • AXIS-PARTS シートベルトバックルガード

初心者が貼るには少し難しく、ズレていたりしわになってる部分があります。 剥がれてこないといいなぁって思います。 赤ステッチを選択し、赤がくどくなるかなと思いましたが、純正チックで気に入ってます。

こうはく@zc7zn (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年8月29日
  • AXIS-PARTS シートベルトバックルガード

前回の不良品から改良されて送ってきたカーボンシートです。 水張りしたら湾曲部分もしっかり貼れていい感じ✨ 最初からこれ送ってくれよ〜

Tomac0316 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年8月11日
  • AXIS-PARTS シートベルトバックルガード

傷のつきやすい部位なので購入。 やはり内装に合わせて赤ステッチの黒レザーです。 傷防止に加えて内装の質感も少しはグレードアップなのではないかと思います。 ※画像は拾い画です。

将太@GXPA16 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2023年7月19日
  • AXIS-PARTS シートベルトバックルガード

バックルがあたり貼ってあったビニールシートがボロボロになっていたので購入しました。 位置的に貼るのがとても困難でした。 中から貼ろうとしたら室内が狭くて貼れなくて外から貼りました。

フレム (パーツレビュー総投稿数:135件) 2023年7月2日
  • AXIS-PARTS シートベルトバックルガード

カーボンシートシートベルトバックルカバー 見てのとおり全くあっていません この商品をピッタリつける勇者希望(笑) 達人ならいけるのか…… 私には無理 詳しくはブログにのせました💢💢 追伸 業 ...

Tomac0316 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年7月1日
  • AXIS-PARTS シートベルトバックルガード

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年6月29日
  • AXIS-PARTS シートベルトバックルガード

ドアキックガードと一緒に購入。 ドアピラー内側のシートベルトバックルが当たるところをカバーしてくれます。 ドアキックガードと一緒でカーボンかレザー調、ステッチは赤、グレー、ブラックから組み合わせ ...

G-3 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年6月24日
  • AXIS-PARTS シートベルトバックルガード

シートベルトのバックルで傷がつくのが気になっていたので購入。 レザー調のステッチカラー赤にしてみました。内装とマッチして良い感じです。

kentauros312 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年6月20日