ホンダ(純正) Gathers WX-104CUの評価・評判・口コミ

Gathers WX-104CU

• ホンダ(純正) Gathers WX-104CU

フィット契約時から付いていましたが、納車前にナビを取り付けてもらったので取り外しました。 しばらく保管しておりましたが、2023年10月19日にアップガレージに売却しました。

オレンジフィットちゃん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年10月24日
  • ホンダ(純正) Gathers WX-104CU

買った時から装着されていました( ・∇・) KENWOOD製のホンダ純正オーディオ!! iPod・USB等の最低限の機能が使えるので自分的には不便の無いオーディオかも…… H31.4.29 前 ...

こーすけ@GE6 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年5月2日
  • ホンダ(純正) Gathers WX-104CU

【総評】 前使っていたのが壊れたので買い替え! どうやら最近は1DINサイズも2DINサイズも音楽だけなら新品でも値段が変わらない。 元は社外品にしようとどのメーカーのにしようかな、と悩んでいた所ア ...

修太郎 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年2月23日
  • ホンダ純正 WX-104CU

充電しても5分で放電しちゃうiPodを活かすために、iPod再生機能があるヤツをオプションで契約。 オーディオ時計が見づらいので、電波時計を貼りつけてみました。

ガブりえる (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年9月11日
  • Gathers WX-104CU

ディーラーオプションで装着した 2DINサイズのオーディオです。 USB端子の差込口が付いているので、 iPodがそのまま差し込めるのが便利です。 車速によって音量を自動調整してくれる機能が付い ...

ぶーた@RS (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年8月21日