ながら洗車 インショットの評価・評判・口コミ

インショット

インショット

• ながら洗車 インショット

今までこのホイールがこの手のブラシで洗えるとは思えず手を出さずに来ました。(たまに外して洗ってました😩) 型落ちか知らないけど、安くなってて良さげなの見つけたんでまぁこの値段ならと買ってみました。 ...

Bacchus465 (パーツレビュー総投稿数:228件) 2023年7月8日
  • ながら洗車 インショット

ながら洗車第2段。 今迄はホイールの外側は洗ってましたが内側は‥‥😅 車購入に伴って購入しました。 良い感じですがちょっと大きいかな。 ブラシを抜く時に顔にお釣りが貰えます😢

Soraaya (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年5月6日
  • ながら洗車 インショット

洗車時に、百均スポンジ(水筒洗い用)なんかで洗っていたが、耐久性がひくい。 YouTube動画なんかで使っておられるわしゃわしゃなブラシが欲しいと思い、ネットサーフィンした結果、ながら洗車さんのブラ ...

ろぶすたー (パーツレビュー総投稿数:80件) 2023年5月5日
  • ながら洗車 インショット

前々からホイールの裏側洗うのがめんどくさいというか、むしろ手が届きにくくて洗えない(インプレッサ純正ホイールはとくに)のを何とかしたいと思ってましたが、本家(?)のEZディテールブラシは5500円と ...

朝里利奈 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年2月23日
  • ながら洗車 インショット

ずっと欲しかったながら洗車のインショット😆 Amazonプライムデーで安くなっていたので速攻で購入しました🫡 使った結果は、めっちゃいい👍 かなり綺麗になるし、何より時短になります🎊 キ ...

まろ@1031 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年7月16日
  • ながら洗車 インショット

YouTube動画をたまたま観て、「これは、良いかも。」という事で、ホイールも新調した事だしと思い、購入しました。 もう一つは、Amazonでセール品中だったこと! 通常より安くなってました😊 ...

よかにせキャプテン (パーツレビュー総投稿数:154件) 2022年5月10日