MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) インタークーラーパイプキットの評価・評判・口コミ

インタークーラーパイプキット

インタークーラーパイプキット

• MONSTER SPORT インタークーラーパイプキット

何と言いますか、やはり純正のゴムホースに頼りなさ感があるので交換を みんカラの整備手帳を参考にさせて頂くと、スロットル側の純正ホースがなかなか抜けにくいとの事でしたが・・・確かに抜けにくかったです( ...

しろーデスト (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年8月12日

レスポンスアップを狙って、2020年全日本ジムカーナSA4チャンピオンと同じのを選びました!! エンジンのど真ん中を走るパイプが赤くなって、自分的にエンジンルームがカッコよくなりました♪ ショッ ...

イマちゃん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年6月13日

この車がコンプリートカーの360specなのか360SPEC KIT組んだ車なのか分からない。

xxxhanaxxx@パハ ... (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年4月20日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION インタークーラーパイプキット

赤色のインテークパイプが、エンジンルームをレーシーに見せて良い感じです。 気のせいかレスポンスも良くなった気がします。

ルート☆ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年4月8日

赤アルマイト仕上げのため、エンジンルームが華やかになります ブーストの立ち上がりが鋭くなったような。。。

MIL-A-8625 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年12月30日

エアインテークからインタークーラーパイプまでのキットです。純正はゴムホースなので過給が掛かると膨らんでパワーがロスしてしまうんですね。それをアルミパイプに換える事によって、そのロスをなくする・・・っ ...

aisaka (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年9月14日

360 Specに標準装着されていました。 ※画像はMonster Sportのサイトより拝借。

Zawa (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年5月17日

買ったときから付いてた! 新たに買う必要がないのでいいと思いますw でもこの手のパーツはべつにどこの買っても違いはないと思うけど!

ハヒル (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年3月13日

サクションパイプとハイフローパイプバイパスパイプと同時交換しました エンジンルーム内を赤で 統一したくて取り付けしました 狙い通りなって 見た目はとても気に入ってます(^○^) 見た目メインで買っ ...

m.ゆう (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年2月19日

見た目で購入。 性能が上がるかどうか不明。 アルマイトの物を買ったが、熱が入るとひび割れたような表面になる。

xxWhoisxx (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年12月17日

【総評】 サクションパイプ、ハイフローバイパスパイプと一緒に交換。3つで工賃含め16万くらいでした。パイプ類を交換後ブーストが5,000回転で1.6くらいに上がるようにその後、コンピューターが学習し ...

nosukepapa (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年12月13日

【総評】 CZ4A ランサーエボリューションⅩのカスタマイズです。monster sport インタークーラーパイプキットを装着しました。 クルマの詳細はコクピット福島のカスタマイズカー情報をご覧く ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年10月20日

【総評】エンジンルームが鮮やかになりました 【満足している点】 【不満な点】

スー@EVO X (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年4月10日

【総評】 【満足している点】 色 【不満な点】 新車から導入したので効果がわからん。

kazupon365 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年10月27日

【総評】 エンジンルームのドレスアップ!(嘘 ザックリ言うと乗りやすくなりました←詳しくはブログで 【満足している点】 見た目がレーシー! やっぱり赤いw 【不満な点】 高い!

ホリック@ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年6月24日

とりあえず登録

白らんさぁRR (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年10月20日

増税前の勢いで購入してしまいました! まぁ排気系(マフラー)をやったので、今度は吸気系という安直な考えでございます。 装着後の体感はというと、自分は鈍いのでそれほど感じません。 ただ最近ワイルド ...

いさ少佐 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年6月16日