VW / フォルクスワーゲン純正 ペダルセットの評価・評判・口コミ

ペダルセット

ペダルセット

• VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

ゴルフ5のR32ペダル流用 取り付けはブレーキはゴム部分を引っ張って外して付け替えるだけ。 アクセルは10mmボルトと下部の爪とカプラー外して付け替えるだけ。 購入時は汚かったので400番→100 ...

おりょー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年5月26日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

中古2ヶ月無料点検の為VWへ来ていたのだが、朝一から納車が2台等年末で忙しいのかかなりの待ち時間で。 暇なので認定中古車を色々物色…自分が購入した際には並んで無かったR-LINEが2台もあり、自分の ...

じぇいびぃ兄さんwww (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年12月27日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

やっぱりノーマルより此方の方が、運転席が映えます。ゴルフの落ち着いた雰囲気のインテリアによく合います。純正なので使い勝手も安心です。取付も某サイトの説明を見ながら、簡単に出来ました。

しんのすけ39 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年11月14日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

アクセルとブレーキのセットです。 彼女に「誕生日プレゼントは何がいい?」とかなり前から聞かれてたので、迷わず「車のパーツでおねげ~しやすっ!」と伝えておりましたw で、実用性のあるこれをおねだり ...

Kita@Ⅵvariant (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年3月23日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

【総評】 新車購入時にオプションで付けました。 ディーラーで定価の10%引きで購入しました。 【満足している点】 自己満足ですが、足元が豪華になって、満足してます。 【不満な点】 ありません。付 ...

ゆうしお (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年2月17日

【総評】 契約時にオプション購入。取り付けられた状態での納車でした。 【満足している点】 見た目のスポーティーさは言うまでもなく! フットレストも大きめで左足の置き場を確保してくれます。 【不 ...

87ken (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年2月12日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

【総評】事前に購入し納車時につけて頂きました。純正品なにでフィット感が抜群ですね。 フットレストとセットですが値段は少し高いです。

Tempest-3 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年1月16日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

【総評】 定番のペダルセットです。車購入時につけました 【満足している点】 フットレストまでつけるとやはり統一感があってお気に入りです。 【不満な点】 セットで安くはなっていますが、価格が高いで ...

TSUMTSUM (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年3月29日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

純正パーツの並行輸入品です。 と、信じています。(笑) 購入にあたり、紆余曲折ありました。 ( https://minkara.carview.co.jp/userid/1407678/car/ ...

わさβ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年3月2日
  • (メーカー不明) 『VW ゴルフ7 Golf 7 GTI 純正品 ペダル カバー』として出品されていたもの

ヤフオクで『フォルクスワーゲン純正』を謳っているアイテムを落札しましたが、アクセル側が左ハンドル車用で全く取り付けできませんでした。 それが左ハンドル車用であることは商品到着後、みんカラ先輩のレポー ...

わさβ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年1月29日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

【総評】 ペダルセット純正品と、フットレスト社外品をヤフオクで入手して取り付けてみました。 夜だったので照明設備のあるスーパーの駐車場にて作業。 皆さんのコメントにもあったとおり、アクセルペダル取付 ...

トッティ1133 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年10月29日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

中国製ですか、ちまたのみ評判ほど悪いモノではありませんでした! 多少、取り付けに苦戦しましたが…

m-turbo (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年9月15日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

納車時装着 ペダルパッケージ (ペダルカバーとフットレストのセット) 定番 見た目良し 滑らない 高い

はんちゃん( ̄▽ ̄)V (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年6月3日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

二回目 インテリア足元の見た目アップ! フットレスト欲しいな。

ゆずy' (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年2月20日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

純正OPペダルセット ディーラーで取り付けしました。

よっくさん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年1月24日