OKUYAMA(オクヤマ) ペダルセット A/T車用の評価・評判・口コミ

ペダルセット A/T車用

• OKUYAMA ペダルセット A/T車用

メーカーサイトより 硬質アルミプレート(52S t=2.0)にエンボス加工を施す事で シューズとのスリップロスを防いでいます との事です アクセルペダルがAssyで樹脂成型でして形状が安っ ...

いけチャン (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年1月19日
  • OKUYAMA ペダルセット A/T車用

オクヤマペダルセットAT専用に交換して シューズに食いつく様な感じがします! ペダル位置を確認して自分に合った調整して 取り付けました。 格段に操作性が良いけど値段も高いなぁって思う。

seijirou (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年7月22日
  • OKUYAMA ペダルセット A/T車用

シンプルな硬質アルミプレートがステキなペダル ペダルに穴空けが必要 アクセル裏にビス止めるとこがなくてなんとか2本止めた。

のりかz (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年11月29日
  • OKUYAMA ペダルセット A/T車用

【総評】 3年ほど前にみん友さんからいただいたものの 穴あけ加工に恐れをなして取り付けせずにいたけど 箱替えして少しづつヤル気に(笑) ほかのみん友さんの話で チンクのアクセルペダルがちゃいちいっ ...

ゆずまく (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年7月18日
  • OKUYAMA ペダルセット A/T車用

最初からついていたものです 滑り止めの穴が開いているので安心感があります

マクシム (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年9月12日
  • OKUYAMA ペダルセット A/T車用

フットレストと一緒に着弾。 ドリルのバッテリーが干上がってたので装着延期していました。 OKUYAMA三点セット完成v(o ̄∇ ̄o) ヤリィ♪

てろ2 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年1月24日
  • OKUYAMA ペダルセット A/T車用

【総評】 今年の「ハイパーミーティング2014」で買ったアウトレット品。 今回、アクセルペダルの装着をしてもらいました。 【満足している点】  純正のアクセルペダルよりひと周り大きい感覚で踏む事が出 ...

じゅぴた~橙臣 (パーツレビュー総投稿数:182件) 2014年12月23日
  • OKUYAMA ペダルセット A/T車用

ブレーキ踏んだときにアクセルに足が当たるのが気になる…。

yu-坊 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年10月24日
  • OKUYAMA ペダルセット A/T車用

OKUYAMA ペダルセット DASH A/T車用 レッド 【満足している点】 3度目のペダルカバー交換です^^ オクヤマ製品のペダルは適度に大きく、踏みやすく 滑りません。 ノーマルVi ...

usavich1960 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年9月18日
  • OKUYAMA ペダルセット A/T車用

はたして500に着けてイイかどうか? ちょっと迷ったけどね^^; 取り付けただけで雰囲気が違うw

ak!saban (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年3月18日
  • DASH ペダルセット A/T車用

「DASH ペダルセット」は硬質アルミプレートに エンボス加工を施す事でシューズとのスリップロスを 防いでいます。 取付けは純正のペダルに穴を開けていただき、 付属のビスならびにナットにてしかっりと ...

株式会社オクヤマ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年3月16日
  • ㈱オクヤマ(DASH) ペダルセット A/T車用

☆☆☆ 「DASH ペダルセット」は硬質アルミプレートに エンボス加工を施す事でシューズとのスリップロスを 防いでいます。 取付けは純正のペダルに穴を開けていただき、 付属のビスならびにナットにてし ...

株式会社オクヤマ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年2月5日
  • OKUYAMA ペダルセット A/T車用

雰囲気を出したかったので付けました。 以前から気になっていた商品で、つくばでの走行会で オクヤマさんがブースを出しており留めを刺されました(笑 アクセルとブレーキペダルのセットでフットレストは別物 ...

ナゼマツ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2012年9月9日
  • 滑り止めの穴が、あいているので、安心感があります。 自己満足しています。

ichiro_H (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年8月27日
  • オクヤマ(DASH) ペダルセット A/T車用

株式会社オクヤマ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年8月27日
  • オクヤマ(DASH) ペダルセット A/T車用

株式会社オクヤマ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年8月24日
  • オクヤマ(DASH) ペダルセット A/T車用

株式会社オクヤマ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年8月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>