PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーターゴールド タイヤコーティングの評価・評判・口コミ

CCウォーターゴールド タイヤコーティング

CCウォーターゴールド タイヤコーティング

• PROSTAFF CCウォーターゴールド タイヤコーティング

プロスタッフさんの「CCウォーターゴールド タイヤコーティング」を購入しました❗️ 高純度艶成分100%のタイヤコーティング剤✨ リピ買いです☺️

ノリキンスカイウォーカー (パーツレビュー総投稿数:889件) 2024年4月24日

札幌も積雪ゼロになり夏タイヤに履き替えたので、タイヤコーティングしました。 簡単黒艶😉 ちなみに画像のタイヤ、グッドイヤーイーグルF1 は固めですが、外に張り出したリムガードがお気に入りです。

としゆきパパ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年4月7日
  • PROSTAFF Pro Staff CCウォーターゴールド タイヤコーティング❗

タイヤ交換を終えて冬タイヤホイールを洗浄、最後にタイヤワックスしてしまうのですが、愛用のインスタントタイヤドレッシングが無くなってしまった為今回はこちらを購入してみました😅 これでこのシリーズは4 ...

充ったん (パーツレビュー総投稿数:186件) 2024年4月3日

初めて使います!

民生さとる (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年3月24日

プロスタッフさんの「CCウォーターゴールド タイヤコーティング」を購入しました❗️ 現在も同商品を使用していますが、液剤の残りが少なくなってきたのでリピ買いです☺️

ノリキンスカイウォーカー (パーツレビュー総投稿数:889件) 2024年3月17日

ブレーキパッドを耐久性重視のものに変えてブレーキダストが半減しましたが、それでも対抗ピストンのせいか、タイヤがそこそこ茶色くなってしまいます。また、以前黒色のぬりぬりするものを使ったことがありますが ...

ギドロン (パーツレビュー総投稿数:82件) 2024年3月10日

DIXELのブレーキパッドと相まってイイ感じです。Z type でも低ダストみたい😃

シャトー・マルゴー(Ch. ... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年3月9日

プロスタッフさんの「CCウォーターゴールド タイヤコーティング」を購入しました❗️ 使用していた同商品が無くなったので再購入☺️ 以前は、もっと細長いボトルでしたがサイズダウンしてポンプタイプに ...

ノリキンスカイウォーカー (パーツレビュー総投稿数:889件) 2024年2月11日

今まではアーマーオールを使っていたのですが 取扱いがなくなったようなので、心機一転、お気に入りのメーカーのPROSTAFFさんの製品を試してみようと重い購入しました。 値段が張るので迷いましたが、5 ...

やっしー222 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2023年12月12日

プロスタッフさんの「CCウォーターゴールド タイヤコーティング」を初めて購入してみました❗️ いつもはシュアラスターさんのタイヤワックスを使用していますが、こちらの商品が気になり、今回購入してみま ...

ノリキンスカイウォーカー (パーツレビュー総投稿数:889件) 2023年9月20日

第3回023premium祭の協賛品で頂きました オシャレは足元から ギラっと光沢で決めたいと思います PROSTAFF様 協賛して頂きありがとうございました😊

ゆり姐 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年8月25日

第3回Premium祭抽選会にて当選しました。 すぐ使用したいところですが、しっかり洗車してから使用したいと思います。素敵な商品をありがとうございました!

torivell (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年8月21日

昨日の第3回Premium祭りにて協賛して頂きました😊 今まではスプレー式のしか使用した事がなく、こちらの商品は専用スポンジまで付いていてホイールへの飛びはねの心配もなく使うのがとても楽しみです ...

FUMITO 2310 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年8月21日

2023.8.20 023プレミアム祭の協賛品で頂きました😊 CCウォーターゴールドは洗車の時いつも愛用させてもらってるのでタイヤ専用のも 間違いなく満足するに違いないので使うの楽しみです😊 P ...

クロちゃん600 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年8月21日

023premium祭にて、プロスタッフ様より協賛頂いたタイヤワックスになります。 以前から欲しいと思っていたので、すごく嬉しかったです。 レビューは整備手帳にあげてます📔

いくをー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年8月21日

タイヤを 交換したので 何かないかと 某ディスカウントショップを ウロウロ たまたま発見 タイヤ艶出し剤 CCウォーターゴールド 何故かワゴンセールの半額❔スポンジ付き

ひろとも3 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年7月19日

オフ会にてGETしました。 2019年製の古めのタイヤが黒々しているのが、お解り頂けるかと... とても良い賞品です。

シロ26 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2023年6月29日