KATO-DENKI / 加藤電機 HORNETハンドルロックLH-5LBの評価・評判・口コミ

HORNETハンドルロックLH-5LB

HORNETハンドルロックLH-5LB

• KATO-DENKI / 加藤電機 HORNETハンドルロックLH-5LB

今まで使っていたBEE300の鍵とロックの動きが渋くなってきたので更新。 センサーは無くなったけど、小さくなって扱いやすいかも。

POTATO (パーツレビュー総投稿数:72件) 2024年3月20日

念のための購入です。 効果の程はわかりませんが・・・ TRDのハンドルロックを探しましたが、どこにも在庫が無く・・・ 大陸製と思しき比較的リーズナブルな商品もありましたが・・・ HORNETブラン ...

SMP8634 (パーツレビュー総投稿数:294件) 2024年1月20日

少し使い勝手が悪いかなあ? セキュリティは高そうです

エビEVO (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年9月23日

ルノーのディーラで聞いてみたところ,トゥインゴにセキュリティを入れる人はほぼいないとのことですが…念には念を入れてハンドルロックを購入. 公式ウェブサイトの商品紹介動画ではステアリングの最上部に取り ...

TOCATTI (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年8月11日

念のため購入しました。物騒なことが多いので何もしないよりはよいかな。

JUN×2 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年6月12日

クルマが盗難されたというニュースや話題を耳にする度、何か対策をせねばと思ってました。 純正のセキュリティにサイレンを追加することも考えていますが、まずは物理的な対策を。 古くてマイナーなクルマ ...

Tak-ise (パーツレビュー総投稿数:138件) 2023年4月23日

http://www.kato-denki.com/products/hornet_lock/lh-5lb/index.html 盗難対策で購入😅 無いよりはマシかなぁ🤭

うらあき (パーツレビュー総投稿数:83件) 2022年12月2日
  • KATO-DENKI / 加藤電機 ハンドルロック LH-5LB

加藤電機から新発売のハンドルロックですが ハンドルロックのスタイルとしては 既に市場で見かけるタイプです。 価格も不明メーカー品の3倍程です(笑) じゃあ何故、この商品か? 不明メーカー品は時折、解 ...

たこ焼き炭次郎 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年2月20日