FUJITSUBO(フジツボ) AUTHORIZE A-Kの評価・評判・口コミ

AUTHORIZE A-K

AUTHORIZE A-K

• FUJITSUBO AUTHORIZE A-K

見た目と音量で選びました。 老舗ならではの信頼性も有りますし。 アイドリングは大人しめ、3000回転越えると低音の響いて良い音質を奏でてくれます。 久しぶりの焼き色グラデーションでテンションもアゲ ...

ポワっちⅡ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月7日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE A-K

FUJITSUBO AUTHORIZE A-K ハスラー用流用です。音は軽い音質で、エンジン始動時に交換が分かるくらいのサウンドです。装着による変化は余り感じないかもです…

sTYle76 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年3月30日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE A-K

アイドリング時にのみ、車体に干渉し若干異音が発生します。 今後、調整します。

阿保おやじ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年3月18日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE A-K

音量を上げずに排気効率だけをあげたかったのでとてもいいですね🤗 エンジン掛けた冷間時はちょっと響きますけど後は純正と余り変わらないです。 踏み込んだらちょっといい音がします🤭笑 ガスケット ...

いしたく~マイカーカスタム記~ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2024年3月17日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE A-K

加速時にフン詰まり感があったので、 マフラーを取付て見ました。 スムーズに加速が出来る様になり満足してます。

おいまさ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2024年3月3日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE A-K

解体屋で前期175ムーヴカスタムXに付いていたので購入しました。使用期間5年、ピカピカの美品です。 フジツボさんのホームページではカスタム専用品との事で標準系には装着不可でした。バンパーと接触する ...

純正プラス (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年3月1日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE A-K

車両を購入して早11年 今更ながらにマフラーを交換。 会社通勤の関係もありあまりいじらないつもりでしたがもう関係なくなったため 思い切ってマフラーを交換。 純正バンパーのまま交換できる、唯一といって ...

♪電子オタ♪ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年2月25日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE A-K

音量は純正+αでうるさすぎない程です。 ですが室内から聴こえるエキゾーストは、まるでNAのK6A車両の砲弾マフラーかの様な刺激のある低音サウンドです。 また抜け過ぎず抜けなさ過ぎずで低速時、高速時の ...

我(my) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年1月17日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE A-K

取り付け後ブースト圧が0.1upしたが想像以上に音が、大きかったので触媒の後にサイレンサーを加工していれました😆

takatam (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年1月10日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE A-K

右側2本出しが良かったのと、ステンレス色が大人っぽくて良いと思い、フジツボにしました! 私個人的にセンター2本より、片方に2本派だったので、、、笑 思ってたより存在感があってビジュアル面も良い感 ...

KuRi (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年10月20日
  • FUJITSUBO A-K

見た目重視、アーシングで良くなった低速トルク感が抜けて燃費が悪くなりました。 ぼちぼちの低音。もうちょっとうるさくても良いかな! 高回転の吹けはアップしました。 タナベのアンダーブレースに干渉するの ...

元ウィッシュ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年12月10日