ユアーズ 光量調整付き LEDライセンスユニットの評価・評判・口コミ

光量調整付き LEDライセンスユニット

光量調整付き LEDライセンスユニット

• ユアーズ 光量調整付き LEDライセンスユニット

もちろんMAXで! 道路が明るい笑

荒野王者 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年4月27日
  • ユアーズ 光量調整付き LEDライセンスユニット

簡単に交換できそうなので購入しました。 取り付けネジが硬すぎてねじ山をなめてしまいそうなのと、ナンバーフレームなどが邪魔でした。 明るさはビックリする程では無いですが、概ね満足😃

TAma (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年4月18日
  • ユアーズ 光量調整付き LEDライセンスユニット

光量調整付きです。100%だと爆光すぎるので30%にて使用。 十分な明るさです。

れヾ(o´∀`o)ノん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年4月13日
  • ユアーズ 光量調整付き LEDライセンスユニット

皆さんのレビューを見ていて、自分でも試してみたくなったため購入しました! 純正と比べるとだいぶ明るくなります💡 アラウンドビューやバックビューを見るとかなり明るいのが分かり、夜間の視界確保に一役 ...

Nonsugar (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年4月7日
  • ユアーズ 光量調整付き LEDライセンスユニット

ナンバー灯は取り替えないつもりでいたけど、皆さんの替えてる写真を見ていてかなり明るいしバックカメラで見やすくなったって方がいたので取り替えました。

たかちゃん takach ... (パーツレビュー総投稿数:43件) 2024年3月25日
  • ユアーズ 光量調整付き LEDライセンスユニット

ここんとこ車弄りより嫁弄り!!! ・・・・んなわけないんですが クロスオーバー用のライセンスランプの存在を知り 取付も超~~~簡単なので購入してみました(^^)/

スカイウォーカー (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年3月18日
  • ユアーズ 光量調整付き LEDライセンスユニット

ユアーズさん特徴の光量調整式です! 純正ユニットと入れ替えるだけです! 控えめな性格の僕は最小でも十分です! スタイルアップと夜間のバックモニターも見やくなるので一石二鳥?笑 ゲートオープン時の ...

Noah_ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年2月28日
  • ユアーズ 光量調整付き LEDライセンスユニット

ユアーズさんの光量調節機能付きのナンバー灯になります。 3段階の光量が選べます。 自分はとりあえず最低にしてますが、充分な光量なのでこれで問題なさそうです。

じんじゅーく (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年2月14日
  • ユアーズ 光量調整付き LEDライセンスユニット

バックランプクラスの明るさです。 夜に暗がりの駐車場とかは助かります。

韋駄天。 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年1月31日
  • ユアーズ 光量調整付き LEDライセンスユニット

車両標準のライセンスランプは何となく暗かったので購入.(写真はHPから拝借) 自分で交換しようとしましたがカプラーが全く外れず… でも力ずくで取って壊れるのも怖いのでディーラーへ持ち込みました. ...

yurikorn (パーツレビュー総投稿数:61件) 2024年1月21日
  • ユアーズ 光量調整付き LEDライセンスユニット

ユアーズさんのLEDライセンスランプユニットてす!

よっちゃんハウス (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年1月13日
  • ユアーズ 光量調整付き LEDライセンスユニット

ライセンス灯は電球タイプなので、やはり交換したいところです。 交換はポン付けですが、コネクターがなかなか硬く、外す際に配線を損傷させないように気を使うことも考慮が必要でした。 その甲斐もあり、3段階 ...

@おとう (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年1月7日
  • ユアーズ 光量調整付き LEDライセンスユニット

純正は暗いんで30系所有時同様に交換しました。 まだ販売しているメーカーが少ないのもあり、選択肢はユアーズさん1本でした🙄 3段階に切替出来る機能が付いており、100%に設定し純正と比較してみた ...

たっくん☆めーぷる (パーツレビュー総投稿数:80件) 2024年1月5日
  • ユアーズ 光量調整付き LEDライセンスユニット

三段階で光量調整機能付き。光量が高いのでバックランプの補助になるくらいw ノーマルからサクッと交換できちゃうのも楽チン。

yo--shi (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年12月20日
  • ユアーズ 光量調整付き LEDライセンスユニット

色といい光量といい大満足です。

R I K U (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年12月19日
  • ユアーズ 光量調整付き LEDライセンスユニット

電球でも味があって良いかなとも思ったけど、ウズウズして換えてみました。 いやこれ明るすぎん? 光量調整できるけど、一番下の設定でも爆光よ。。 慣れるまでちょっと恥ずかしいかも。。

もす96 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年11月17日
  • ユアーズ 光量調整付き LEDライセンスユニット

結構明るくなりました。

あゆかパパ1 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年11月5日