ながら洗車 スノーミットの評価・評判・口コミ

スノーミット

スノーミット

• ながら洗車 スノーミット

しっかり水分を含んで滑らかに車を洗うことができ、車もきれいになっているので良いと思います。

enopp8562 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年5月16日
  • スノーシャンプーと相性が良い柔らかいミットです。スノーメンで塗布したスノーシャンプーを力を入れずに、ゆっくりと動かすだけで汚れをしっかり落とす素晴らしいミットです。

CZ4Aマン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年12月30日
  • ながら洗車 スノーミット

購入価格2,496円(スノーシャンプーとのセット価格) 最近おろしたスポンジが握りやすい反面、全体的に硬く、吸水性も悪いため、「ながら洗車」の洗車ミットを購入。 使い心地はとてもいい。 【良い点 ...

はちはち丸 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年12月29日
  • ながら洗車 スノーミット

◆商品概要:  【ながら洗車】さんの、スノーミット(洗車用グローブ)です。 ◆商品詳細(HP等より): ※スノーシャンプーとミットのセット販売。 ・軽やかに洗車するために作られた潤滑性特化のウ ...

JIN.toyama (パーツレビュー総投稿数:194件) 2023年11月19日
  • ながら洗車 スノーミット

スノーシャンプーとセットで安かったので購入しました。 悪くはないのですが、私の洗い方にはあっていないようです。窓枠の隅っことかにスポンジを這わせたいので、厚みのあるミットだと、隅に届いているか感触 ...

ハルア (パーツレビュー総投稿数:91件) 2023年11月19日
  • ながら洗車 スノーミット

洗車ミットデビューします!シャンプーとセットです。メッセージとオマケのマイクロファイバークロスが付いてました。ありがたやありがたや!

よっさん! (パーツレビュー総投稿数:113件) 2023年9月2日
  • ながら洗車 スノーミット

c28 洗車ケアを楽しむため٩(ˊωˋ*)و ながら洗車のシャンプー、スノーミットを購入 あとはスノーマンと行きたいところ、値段がちょい高いので…多分 同様の使用のFOAMBOOSを中華サイトで購入 ...

JOKER YASUO (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年4月5日
  • ながら洗車 スノーミット

ながら洗車のスノーミット これええでぇ⤴️ って言われたので買ってみた🛒 ⭕両面使える ⭕水に着けてもゴワゴワにならない 使ってみた感じ良さげですねぇ✨ ★この写真は使用前 ...

わか★ (パーツレビュー総投稿数:316件) 2023年4月4日
  • ながら洗車 スノーミット

スノーシャンプーとセットのやつを試しに買ってみました。 予想通りというか、AliExpressで買ったやつの色違い? 毛の長さや質感含めてたぶん同じ 実質1560円なんだけどAliExpress ...

えるてん (パーツレビュー総投稿数:258件) 2023年1月21日