ダイハツ(純正) ルームランプの評価・評判・口コミ

ルームランプ

ルームランプ

• ダイハツ(純正) ルームランプ

オプションを揃えたい☆ 必要なのはルーフカットの勇気だけ☆

藤枝バイパス (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月18日
  • ダイハツ(純正) ルームランプ

長年の使用のせいか、プラスチックの歪みのせいか、ルームランプのフタが脱落するようになったので部品が出るうちに新品交換しました。

ZZE123/MT6 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年11月22日
  • ダイハツ(純正) ルームランプ

バッテリー上がりが怖いので、室内灯全てLEDに交換したぞ〜〜さん!

オギクニ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年4月19日
  • ダイハツ(純正) ルームランプ

19年式・20年式のルームランプを譲ってもらったので交換しました! 自分のは18年式で、指で押してすぐ点灯するタイプでしたが、これは指で押して離して点灯するタイプです! カチッと音が鳴り押した感覚が ...

むーこぺ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年6月27日
  • ダイハツ(純正) ルームランプ

ムーヴちんのリアのルームランプのレンズ交換と球交換したさいに、左右とも触りすぎて点灯せんようにしてしまい、三年放置‼️笑笑 いつも暗い❗ って怒りぎみ!笑笑 オークションにて中古購入🎵 暇なと ...

☆CHRONO☆ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年11月20日
  • ダイハツ(純正) ルームランプ

純正のフロアイルミネーション。人によっては暗いと言う方も多いですが、私はど派手に光らせたくはないので絶妙な塩梅 ´ω` )/おきにいり。

じょー@BUTTON (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年10月16日
  • ダイハツ(純正) ルームランプ

プラズマクラスター付きルームランプです。 プラズマクラスターに惹かれてつけてみました。 【満足している点】 マップランプなしのルームランプのみになるので、ちょっと雰囲気はバスを連想します(笑)光が ...

紫暮っぷ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年5月2日
  • ダイハツ(純正) ルームランプ

【総評】 天井の収納スペースが出来て便利です☆ 【満足している点】 青LEDイルミネーションがムーディーです♪ 【不満な点】

マンチカン_モードB (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年3月20日
  • ダイハツ(純正) ルームランプ

ド定番のマップランプ&ルームランプの連動化をしました。 まさにみんカラ♪って弄りです。 こういうの大好きです。 回路とかよくわかんないけど、ココとソコを繋いだら連動して光るようになるそうです。 ...

こうくんくん。 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年10月5日
  • ダイハツ(純正) ルームランプ

【総評】 ディラーOPで合計¥38325-(税5%) のクソ高いLEDルームランプセット 定価なら買いませんが ヤフオクで新品の一割近くの金額で 落札出来たので装置デス。ヽ(≧▽≦)ノ 【満足して ...

hirohito (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年8月6日
  • ダイハツ純正 ルームランプ ASSY No.3

運転席側、リアランプが調子が悪いので、新品で購入してみました。

か―くん (パーツレビュー総投稿数:273件) 2012年9月18日