Defi(デフィ) Defi-Link ADVANCE Control Unit SEの評価・評判・口コミ

• Defi Defi-Link ADVANCE Control Unit SE

取り付け位置は、ダッシュボードのメーターの裏にスペースがあるのでそこにしました。 大抵は運転席のハンドルの下あたりに隠すようですが、スペースが少ないので… 運転席のハンドルの下に色々と入れるのは ...

フレム (パーツレビュー総投稿数:134件) 2024年4月21日

レーサーゲージでは無いので、 コントロールユニットが必要⤵ タコメーター駆動用に購入いたしました~ いつの間にかマイチェンしてSEになっていました。 取り付けは悩みましたが、貴重なグローブボ ...

五十路ボーダー (パーツレビュー総投稿数:51件) 2024年3月31日

Defiの制御に必要なため。本望ではないけど隠すのが面倒だったので、助手席足元に貼り付け。 SEとその前のモデルで何が違うんだろう...前のモデルは時計がめちゃくちゃ狂うので水晶でも変えたのかな。

るいさ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2024年3月21日

冬になると追加メーターが朝エンジン始動一発目に全てわけわからん方向指しててショップに相談したらコントロールユニットが怪しいて話しになり、最初から付いてる無限の追加メーターはDefiのOEM。無限の追 ...

Euro-R (パーツレビュー総投稿数:153件) 2024年2月9日

追加メーター取り付けの為設置 センターコンソールに仕込みました こちらも設置場所に悩みました

デジモ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年2月3日

「Defi-Link Meter BF」シリーズは、コントロールユニットが必要となりますので、「Defi-Link ADVANCE Control Unit SE」[DF17701]も合わせて取り付 ...

いしちゃん. (パーツレビュー総投稿数:129件) 2023年12月25日

追加メーター導入するので SEの方

rikito (パーツレビュー総投稿数:149件) 2023年12月10日

限定300台のDEFI ADVANCEコントロールSE(スカイブルー色)購入。 画像2のDEFI スマートアダプターWと繋げて使用する事でiPhone(画像4)やAndroidでメーターとして見る ...

パンあつ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年10月28日

元々、コントロールユニット自体は持っていたのですが、いざ使おうとすると電源が入らない… 何が原因が分からなかったので、新品を買うことに。 結局、元のコントロールユニットの配線の断線が原因だと分か ...

あっつん@VM4D_STi (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年10月26日

コントロールユニットSEの限定バージョンのスカイブルーのモデルになります。 コントロールユニットが古くなったので思い切って交換しました。 特に以前のアドバンスコントロールユニットユニットと使用感は ...

ジュン3S (パーツレビュー総投稿数:81件) 2023年10月1日

タイミングよく青い限定カラーのユニットが販売したので予約してたら買えました! そのうちつけます🙄 R5.9/30時点で在庫あり! 急げっ!

へいぽ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年9月30日

BLACK Limited Edition 限定1000個らしい

1ROU@L700S (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年8月20日

DF17701 初回1,000台限定版 BLACK:ダーククローム 取り付けるところが他に思いつかなかったのでステアリングの下へ。 足が短いので全く邪魔になりません。。。

にゃあすけ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年8月13日

同時購入のメーターはこれが無いと動かないので買わざるを得ない。 本体でかすぎのため🌟マイナス1

panerisky (パーツレビュー総投稿数:96件) 2023年8月5日

オートゲージ製のメーターからdefiにコツコツと変えたいと思い、 コントロールユニットを1番に買いました!! 最初はブースト計と付けよう思っていましたが、シフトインジケーターが欲しくなり、タコメ ...

コーロッケ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年6月19日

Defiのブーストメーターが単独なそれでは動かない様なので、コントロールユニットを購入。 明るい時の写真撮るの忘れた。。。 スイッチはセンター小物入れとエアコンパネルの間に取り付けてもらいました。 ...

ざんてつけん (パーツレビュー総投稿数:243件) 2023年6月12日

Defiの油温計と油圧計を付けるため、コントロールユニットを買い取り付けた。 メーターからの配線が減るため、インパネ周りがスッキリした。色々設定も出来るから、楽しみながら試してみようと思う。

さとすぽ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2023年6月9日