GOODYEAR(グッドイヤー) EAGLE RS SPORTの評価・評判・口コミ

EAGLE RS SPORT

縦、横の入力に対して素直な応答です。 転がり抵抗も並です。なので、全体的に平均的な印象です。 他社と比較になってしまいますが、熱が入ってから凄く粘るという感じではありません。 しかし、バランスよくま ...

yuki2092 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年3月12日
  • グッドイヤー イーグルRSスポーツ

ヴィッツといえば グッドイヤーが定番です 195/55R/15 純正レグノからの交換なので かなりのノイズです (一般の方には勧めません)

芳くん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年8月8日
  • GOOD YEAR EAGLE RS Sport

ネオバと迷った挙句、購入。 待ち乗りだと、ハイグリップ特有の音がしますね。 ハイグリップになれている方は気にならないのでは? 090613幸田アタック後 RS sports初めて使いましたが、悪 ...

名無し(旧あおVitz) (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年5月31日
  • 08年にデビューしたタイヤです 戦闘力はありそうですが、まだまだ私ごときでは性能を引き出せないみたいです・汗汗汗

kurukuru_racing (パーツレビュー総投稿数:1件) 2008年5月3日