ユアーズ 増設ラゲッジランプキットの評価・評判・口コミ

増設ラゲッジランプキット

増設ラゲッジランプキット

• ユアーズ 増設ラゲッジランプキット

増設ラゲッジランプ。 作業は、説明書を読んで1時間ほど。 明るくなって良いです。

maru0109 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月24日
  • ユアーズ 増設ラゲッジランプキット

商品自体は満足です。 久しぶりの車いじりで配線を繋げたまま取り付けしてしまい付け終わった後に点灯しないアクシデントが! 単純に商品に付属のヒューズが切れてましたが、2個も予備のヒューズが付いている ...

い っ と く (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年1月20日
  • ユアーズ 増設ラゲッジランプキット

40系から、バックドアパネルに純正でLED照明が装着されましたが暗いんで交換しました🙂 ユアーズさんが年末30%オフやってたんでライセンスランプユニットと抱き合わせで、お値打ちに購入出来ました✨ ...

たっくん☆めーぷる (パーツレビュー総投稿数:80件) 2024年1月5日
  • ユアーズ 増設ラゲッジランプキット

ラゲッジランプが暗いのでLEDに交換しました。 ルームランプは落ち着いた色がいいので純正のまま。

セレベル (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年11月1日
  • YOURSユアーズ 増設ラゲッジランプキット

元々純正でついてますが 暗いので交換しました。 純正は電圧が低いと思うので、 リレー使って純正線がスイッチとなり 別のところから電源供給します。 カプラーなので大丈夫だと思います。 説明書もありま ...

miki.c (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年10月8日
  • ユアーズ 増設ラゲッジランプキット

90系 ヴォクシー/ノア専用 増設ラゲッジランプキット バックドアを開けるとLEDライトが点灯 車の後ろでの作業がしやすくなる(アウトドア向け) バックドアオープンに連動して点灯 ワンタッチでON ...

どやちん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年7月15日