VELENO(ヴェレーノ) VELENO スケルトンスマホホルダーの評価・評判・口コミ

VELENO スケルトンスマホホルダー

VELENO スケルトンスマホホルダー

• VELENO VELENO スケルトンスマホホルダー

VELENOファンミーティング2023でGETした3000円クーポン券を利用させて頂きました 常時満充電ありきで充電量の減少に比例して不機嫌になる極道嫁様のためにコチラに装着しました 自動開閉式 ...

シュガーTMRNA (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年1月27日
  • VELENO VELENO スケルトンスマホホルダー

男前なデザインが気に入り購入✨ 買ったは良いがどこに設置しようか悩み中😅 ワンタッチ自動ホールド充電器が斬新スケルトンデザイン! 【Qi対応15Wワイヤレス充電】【高速充電QC2.0/3. ...

ユウ。。 (パーツレビュー総投稿数:169件) 2023年12月24日
  • VELENO VELENO スケルトンスマホホルダー

やっと…、やっと…、やっとの思いで…、 念願の…、ワイヤレススマホホルダーが…、スケルトンのホルダーが…、私の愛車に…( *´艸`) 娘のジャンケン運が私よりも勝ってました( ̄▽ ̄;) VELE ...

もも花パパ (パーツレビュー総投稿数:229件) 2023年11月7日
  • VELENO VELENO スケルトンスマホホルダー

velenoさんのスマホホルダーは2台目です🥰 スケルトンモデルが出てから欲しくて買ってしまいました😁 まだ到着していませんが今から取付が楽しみです♪

★ポン酢★ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2023年10月17日
  • VELENO VELENO スケルトンスマホホルダー

見た目だけで買ってしまった😄 スケルトンデザインでこんなん好きなんですよね! スマホにワイヤレス充電機能ないので充電は試せてませんが、内蔵電池が有る為しばらくは電源なくてもホルダー開閉します。

cion (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年10月7日