エーモン ジャンプスターターの評価・評判・口コミ

ジャンプスターター

ジャンプスターター

• エーモン ジャンプスターター

少し厚めのスマホの充電器みたいなもので、いとも簡単にバッテリーの上がったワゴンRのエンジンをかけられるなんて、、、。 ガソリンなら5リッター、ディーゼルも3リッターまでOKなので、 めっちゃ便利です ...

BABYMATAL (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年6月14日
  • エーモン ジャンプスターター

エーモン(amon) ジャンプスターター ブラック バッテリーが上がりやすいために購入 モバイルバッテリーの代わりにもなる優れものです。 購入して良かった。お勧めです。

ひまロック (パーツレビュー総投稿数:213件) 2024年5月19日
  • エーモン ジャンプスターター

以前使っていたものが、気付いたら中身の充電池がパンパンに膨れ上がっていたので買い替えました。 今回も、モバイルバッテリーとして運用できるサイズを選びました。 突然のバッテリー上がり時に成功体験し ...

モンキー・D・D (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年3月12日
  • エーモン ジャンプスターター

バッテリー交換前にお守りとして購入しました。 また、クリッパーリオがバッテリー上がっても、これが有れば楽になります。

MC-ENG (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年2月29日
  • エーモン ジャンプスターター

ステップの使用頻度が少なくなってきたので、ジャンプケーブルと一緒に常備

かきみみ(AE86/RF8) (パーツレビュー総投稿数:180件) 2024年1月18日
  • エーモン Amazon.co.jp限定エーモン(amon) ジャンプスターター

◆バッテリーがあがった自動車、オートバイ、プレジャーボートのエンジン始動に。◆クリップコードでバッテリーターミナルを挟んでエンジンをかけるだけで使用できる。 ◆逆接続、短絡保護回路付。 ◆充電レベ ...

Project By 鳳凰 (パーツレビュー総投稿数:338件) 2024年1月16日
  • エーモン ジャンプスターター

冬場はエンジンのかかりが悪いので保険として購入 Amazon専売らしく、ディーゼル車は3000ccまでおkと記載のため、迷わず選びました 本体は、心配になるほど小さくて超軽量、専用ハードケー ...

ながちゃん様 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年12月27日
  • エーモン ジャンプスターター

USBのバッテリと兼用で買いました 逆は兼用できないので

うっしゃん (パーツレビュー総投稿数:85件) 2023年12月21日
  • amon ジャンプスターター

アマゾン限定らしいです。 リチウムイオン電池のモバイルバッテリーは様々ありますが、容量はどうあれ国内ブランドの看板のモノ。大前提です。 基本、車内に携行するもの。 なにかの拍子に火なんか出て車両火災 ...

masa.fd2 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2023年12月1日