MOONFACE(ムーンフェイス) ショートスタビリンクの評価・評判・口コミ

ショートスタビリンク

ショートスタビリンク

• フロントはスキッドレーシング付属の物から交換しています。 リヤは純正スタビリンクにワッシャーを挟んで逆に長くなる様にしました。

YuukI (パーツレビュー総投稿数:136件) 2021年8月20日
  • MOONFACE ショートスタビリンク

【再レビュー】(2021/05/06) ナットは定期的に増し締めするか、ナイロンナットもしくはスプリングワッシャーを入れるなどの緩み対策をすることをオススメします! 決して商品が悪いわけではありませ ...

IMP_R (パーツレビュー総投稿数:114件) 2021年5月6日
  • MOONFACE ショートスタビリンク

車高調導入により車高が下がった為、ムーンフェイス MOONFACE S2000 AP1/2 ショートスタビリンク[リア]に少し遅れながらも交換。 街乗りではあまり変化を感じない為、サーキットで走って ...

たーれい (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年7月23日
  • MOONFACE ショートスタビリンク

ロアアーム交換ついでに投入してみました。 だいぶショートになってて、クスコのピロテンとの隙間があまり開いてません。3㎜くらいかな? 今のところ干渉とかは無さそうです。 青い強化ブッシュ付きでした。 ...

IMP_R (パーツレビュー総投稿数:114件) 2017年4月25日
  • MOONFACE Genb(玄武) ショートスタビリンク

ローダウン車両の場合、ボディ側の取り付け部を軸に円運動するスタビエンドは、リンクに押され上方に跳ね上がった状態になっています。既に作動範囲の限界まで達したスタビエンドは、軸受を支点にボディを持ち上げ ...

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年7月30日
  • MOONFACE ショートスタビリンク

【総評】 フロントショートスタビリンク交換 【満足している点】 限定レッド在庫処分価格だった点w 【不満な点】 変わった?

$$たっくん$$ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年6月24日
  • MOONFACE ショートスタビリンク

ローダウンで万歳スタビを補正する部品。 なんとなく購入。 交換してみると振りっ返しでの接地感が多少向上。ピッチングも多少収まる。 ショックの減衰を弱めた状態が効果が分かりやすい感じがする。

wataru.com (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年4月7日
  • MOONFACE ショートスタビリンク

足回りリフレッシュの際購入。 車高ダウンによるフロントスタビライザーの角度不良を矯正します。 が、効果はおまけ程度。 あくまで純正状態を超えたロール制御は出来ませんので、その場合はサスのバネレートを ...

よこスケ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年11月16日
  • MOONFACE ショートスタビリンク

バンザイ状態からまとものスタビに戻ったァ~♪

万発主任(仮) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年10月2日
  • MOONFACE ショートスタビリンク

MF-R(?)のショートスタビリンク。 純正がもうボロボロだったのでリンクごとこうかーん!

えんど- (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年9月17日
  • MOONFACE ショートスタビリンク

フロントのスタビが擦るのでショートスタビリンクを 取り付けて位置上げました。 そんなに上がりませんでした(笑)

大ちゃん♂ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年8月4日
  • MOONFACE ショートスタビリンク

MOONFACEのSUPERLAP フロント用* 固定式* 純正と違い、両側六角使えます* 体感効果・・・ ハンドリング安定* サスの座りが良くなった*

ISHIKAWA (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年2月2日

クスコのタワーバーを取り付けるついでに装着(*゚▽゚*)

なべちゃ~ん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年7月9日
  • MOONFACE ショートスタビリンク

純正が寿命だったのとスタビ交換ついでなので買ってみました。 変わるのだろうか。

さーた (パーツレビュー総投稿数:781件) 2014年1月10日
  • MOONFACE ショートスタビリンク

玄武のリア用ショートスタビリンクです(・∀・)イイネ!! 購入取付は地元の老舗、グランドスラムK'Sさんにお願いしましたv(。・ω・。)v しかし色がたまりませんな(σ´Д`)σ

せかい@JB64 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年5月17日
  • 玄武 ショートスタビリンク

スタビとセットで。 お店から出る時、ハンドルの軽さに笑いました♪ アライメント調整もしてます。

のんちゃんACE (パーツレビュー総投稿数:80件) 2013年4月12日
  • 玄武(Genb) ショートスタビリンク

リア用です。

じゅでぃー~LowQuali ... (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年3月21日