CARALL / オカモト産業 ギャレットの評価・評判・口コミ

• CARALL / オカモト産業 ギャレット

今までは、エアコンの吹き出しにしてましたが、置きの方がもちがよいのではと思い購入ですね。

ひでちぃ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2023年5月10日
  • CARALL / オカモト産業 ギャレット

ギャレットシリーズ用カートリッジです。

しろくま君 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2022年5月18日
  • CARALL / オカモト産業 ギャレット

芳香剤はいつもこれです。 スカッシュの香りが車内に広がっていいにおいがします。

●だんごむし● (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年1月9日
  • CARALL / オカモト産業 ギャレット

最初の車、L200Sミラの時から使ってたサイバーギャレットの本体がいい加減ガバガバでバカになっていたので新調。 店頭だと中身ばかり売ってて本体が全然見つからないから、怪しいインターネッツでワンクリッ ...

ほゎちゃ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年6月6日
  • CARALL / オカモト産業 ギャレット

ライフと同じアルディートにしようかと思ったんだけど普通車なんだしやっぱオリジナルで行こうって事で。 パッケージが平成初頭の芳香剤感があってまた良い感じ。

DDAC-Ⅱ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2019年10月21日
  • CARALL / オカモト産業 ギャレット

もう何だかんだで10年位はこのシリーズのリッチスカッシュばかり使ってます。良い物は無くならないのでいいですね。

よぉしぃくん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年4月26日
  • CARALL / オカモト産業 ギャレット

以前父親のトゥデイにこんな奴ついてたなーと思ってちょっと奮発して買った芳香剤。 ただ、普通の黒もちょっとなーって事でギャレットのカジュアルなカラバリモデル、アルディートを。 個人的にスカッシュマリ ...

DDAC-Ⅱ (パーツレビュー総投稿数:191件) 2018年10月11日
  • CARALL / オカモト産業 ギャレット

最初に買ったΣの形見です(*^^*) 今はこの色は無いみたい?なのでレアなのかな~?グリーンが角度によって光って見えるのがまた良い…(*´-`) 後で、別売りの詰め替えを買おうっと♪

シグ丸 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年4月9日
  • CARALL / オカモト産業 ギャレット

私は芳香剤に拘りがありませんので、見た目がブラックメッキでgoodな CARALL ギャレット を購入しました(o’∀`)♪ こちらのギャレットのホワイトムスクは香りもgoodで、今ではとてもお気に ...

☆時間よ止まれ☆ (パーツレビュー総投稿数:435件) 2017年10月16日
  • CARALL / オカモト産業 ギャレット

今までレビューには挙げた事ありませんでしたが、今まで乗ってきた車も全て付けてました 元々、画像2枚目にある芳香剤のカートリッジなんですが、そのカートリッジのみをエアコンフィルターのケース内にセット ...

雅(miyabi) (パーツレビュー総投稿数:155件) 2017年1月27日

ギャレット好きにはたまらないプライムギャレット^ ^

Hiro@zero-c (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年1月10日
  • CARALL / オカモト産業 ギャレット

【総評】 薄型、そしてデザインがいいかと!LED埋め込みたくなる( ̄ー ̄) 【満足している点】 安かったから買ってみた♪ 【不満な点】

にった氏~ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2016年9月11日
  • CARALL / オカモト産業 ギャレット

【総評】 ニスモSが納車されて半年ちょい、暫くは新車の香りを満喫してたのですが、そろそろ芳香剤を置こうかと購入。 20代の頃から使っている愛用品です♪ 沖縄の太陽の光は強すぎてダッシュボードに置く ...

レッドウイング (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年9月28日
  • CARALL / オカモト産業 ギャレット

【総評】 今使っているサイコロの芳香剤の香りがなんとなく好みと違う気がしてきたので、昔買ったやつを探して使うことにしました。 【満足している点】 これが一番好きな香り。 【不満な点】 特になし

蝦蟇仙人 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2015年7月20日
  • CARALL / オカモト産業 ギャレット

エアースペンサーのスカッシュとよく似てる匂いで 安かったのでホームセンターで購入♪ ちと匂いはきついけどお気に入りです\(^^)/ これはリアスピーカー付近におきますか! こんなつまらぬも ...

はるハルはる (パーツレビュー総投稿数:110件) 2014年12月20日
  • CARALL / オカモト産業 ギャレット

室内の香りは、ギャレットのスカッシュ。 ずーーーーっと、これです。 色んなものを使ってきましたが、これに戻りました(笑) 今ではケースを使わず、詰め替え用をそのままで♪

金魚屋 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年7月8日
  • CARALL / オカモト産業 ギャレット

以前も香りは違いますが同じものを購入しています!! 入れ物のカラーにブラックがあるのを知らずシルバーを購入しましたが気に入らなかったのでブラックの方を購入しました!! 入れ物のクロームの部分はW ...

†SKULL† (パーツレビュー総投稿数:380件) 2014年3月20日