SOMAY-Q / 染めQ 染めQ原液タイプの評価・評判・口コミ

染めQ原液タイプ

染めQ原液タイプ

• SOMAY-Q / 染めQ 染めQ原液タイプ

スプレータイプではなく、ガン吹き用の原液タイプです。 普通の塗料と比べて液体がシャバシャバなので、薄めずにそのまま使えます。 今回は幌の塗装用に1本購入しました。 広い範囲を塗りたいなら断然こちら ...

Heyhey (パーツレビュー総投稿数:120件) 2021年10月3日
  • SOMAY-Q / 染めQ 染めQ原液タイプ

レカロシートの黄ばんだロゴを、真っ白に復活させるべく密林でポチっと♪(^^)b 相変わらず無駄に箱がデカいです(笑) 本来はエアブラシ用ですが、面相筆で地味~にコツコツと作業する予定です! …が ...

わっしぃ☆ (パーツレビュー総投稿数:171件) 2019年3月17日
  • SOMAY-Q / 染めQ 染めQ原液タイプ

幌を赤くしたい…。 でもモデューロは高い…。 じゃあ、染めQで染めてみよう!って事でいきつけのショップで染めてもらいました。 ショップの人曰く塗料がもう少しあれば完璧な仕上がりになった。と言ってまし ...

シビ4 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年12月24日
  • SOMAY-Q / 染めQ 染めQ原液タイプ

【総評】 シートのステッチの色替えに使用。 臭いもきつくなく使いやすいです。 (スプレーガン・エアブラシ用ですが、筆塗りで使用) 【満足している点】 初めて使用しましたがきれいに染められました。 ...

つぼ大 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2016年10月2日
  •  染めQ 原液カスタムオーダー品

ダッシュボードをClazzioシートカバー&自作のClazzio生地で貼ったドア内貼りと同色で塗装したいが、近い色合いが染めQさんには無い! 元々暖かくなってから塗装しよう!と思っていたんで、去年 ...

かず10 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2014年3月17日
  • SOMAY-Q  染めQ原液100ml ダークグレー

シートベルトアンカーの塗装に使用しました (^_^)

scissor (パーツレビュー総投稿数:209件) 2013年10月21日