AUTO DETAILING SERVICE / ads(オートディテイリングサービス) ads WAXの評価・評判・口コミ

• AUTO DETAILING SERVICE / ads ads WAX

ADS WAX が廃番になってしまい、代わりにどれにするか‥迷ってます。GLASS POWERはいいのですが、ADSより輝きは落ちるので(涙) 口コミ見て、考えます。

ninja78 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年1月7日
  • オートディテイリングサービス ads WAX

【総評】 良 【満足している点】 簡単なところ 【不満な点】 特になし

.d4. (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年1月19日
  • AUTO DETAILING SERVICE / ads ADSWAX 原液1,000ml

コーティング剤は色々と試してきたのですが、撥水性・耐久性・ツヤ・コストパフォーマンスを総合的に判断すると、この商品が一番だと思います。 【満足している点】 見ていて気持ちがいい撥水性 ぬるっとした ...

ガックガック (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年10月29日

adsWAXが、終息になるということで、 在庫があるうちに、購入しておきまさした。

ビャラ。・。・。 (パーツレビュー総投稿数:261件) 2014年8月20日

ここ数年、このワックス一筋だったのですが、在庫限りでなくなるということで買っちゃいました!        ADSWAX 原液2,000ml    洗車後コーティングの”ぬるぬる”感、最高!! ...

雷神☆彡 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年6月29日

こちらも出張バブルによる、 予備での購入です。 4倍希釈で使用ですが、普段は2倍で使用しています。 ガラス、ホイール、樹脂、メッキ等々 あらゆるところに使用出来るので、 大変、重宝しています。 ...

ビャラ。・。・。 (パーツレビュー総投稿数:261件) 2014年5月21日
  • AutoDetailingService ADS WAX原液1000mlSET

今まで使用していたGlassPowerが無くなったので、こちらを購入。ADSWAXはGlassPowerの成分濃度を約2倍との事ですが、価格は1000円違い。水道水で希釈して使用します。コスパは最高 ...

Autobahn (パーツレビュー総投稿数:186件) 2014年5月3日

在庫処分セール(?)にて原液1000mlSETを購入 施工方法はいたって普通の簡易コーティング剤です。 新車施工ということでシャンプー洗車→説明書通りの1:1希釈にして2回施工いたしました。(誤 ...

Riri_aoi (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年1月12日

(写真右側) 簡易ガラス系コーティング剤。 洗車後の濡れたボディに塗布し、余剰成分を水で流した後に拭きあげるタイプです。 コーティング作業を挟んで前後に水洗いが必要となるため、洗車場などでは若干使 ...

s_sawa (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年1月4日
  • 手軽に使えるコーティング剤です♪ 洗車後に吹き付けて塗り伸ばして水で流すだけなので楽ですね(^_^)

くろ@岡山 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年11月28日

半額になってたんで購入。初め、YouTubeでglasspower の動画を見てずーーーーっと気になってたけど、なかなか手を出せず。そのあとglasspowerよりも上級グレード?のads WAXを ...

関ちゃん@GF8Wランダー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年11月1日

本日、店舗にて直接購入しました。 今更ながら良い光沢が長く続き最高です。

次元 大介 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年10月7日

ADSWAXはGlassPowerの成分濃度を約2倍にした商品らしいです。 ガラス繊維系のコーティング剤で、成分はフッ素樹脂、ケイ素樹脂、他…。 施工法は、洗車後の塗れたボディーの状態にスプレーして ...

tonton-tantan (パーツレビュー総投稿数:92件) 2013年9月11日

水で4倍に希釈して使う原液タイプ・・・・かなりお得です(o・∀・)b゙ モニターで頂いた「GlassPower」の成分濃度を約2倍にした商品らしいです。 って事は、ツルツル感も2倍!?(爆)

SO-SO (パーツレビュー総投稿数:169件) 2013年9月4日
  • AUTO DETAILING SERVICE / ads ADSWAX 500ml

WAX(\1920) 他、 スポンジ(\580-×2) マイクロファイバークロス/5枚組(\1、350) PURPLE WASH/200ml(\1、250) 合計\5、680+代引手数料\315 ...

ぽんぞう★ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年9月4日

艶、水の弾きがとってもいい感じです。 原液から希釈して使用するものなので、若干面倒臭さはありますが、その分を差し引いても良いかも知れません。

plenty (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年8月31日

商品購入から1年半以上玄関の片隅に配達されたままの状態で放置されてましたw 近くにはエスのパーツも同時期購入品が2点発掘されましたww 今日は車庫に入れた状態なのでフロントガラスとボンネットのみ ...

tys (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年8月7日