MUGEN / 無限 Carbon Shift Knobの評価・評判・口コミ

Carbon Shift Knob

• MUGEN / 無限 Carbon Shift Knob

無限製カーボンシフトノブをFK8で使用する方は赤ラインタイプが多いようですが、自分は黒ラインで。 夏は熱くなりすぎず、冬は冷たすぎないので重宝しています。 手汗によって滑ることはあまりありません ...

ドラちん☆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年5月1日

FK8前の時から付けてますが、これに慣れてて非常に気に入っているので、FL5に乗り換えの際、Dにお願いしてそのまま流用して納車してもらいました。

fuzy (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月15日

純正がなかなか外れないので取り付けを諦めました。 1ヶ月点検の時にディーラーに交換をお願いします。

Yo-hei (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年3月16日

前車からの引き継ぎ。 純正より一回り大きいこのサイズが 自分の手にはフィットします。

ゆむとん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年3月10日

銀→黒のシフトノブに変えました。 基本的にダーク系の色が好きなので、エクステリアも含めブラック化を進めて行く予定です。

Taku, Civic Ty ... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年11月23日

FK8からの移植です。 結局、カラーが外せずディーラーにお願いしました。 しかし、ディーラーでカラーを破損… かなり、強固だったようで… 仕方無いですね。

kussu (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年5月2日

氷の様なシフトノブの冷たさ…。前車FK8でも同じでした。この冷たさは耐えられない私は至高のシフトフィールを捨ててしまいました。 取付は基本FK8と同じ。でもシフトブーツが下がってくれない。力ずくで ...

sin.fine (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年12月18日

純正も良いのですが やはり冷たいので交換しました。

ゆっきー5 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年11月27日

こちらは本物です。中古ですが、標準のアルミに比べると重量が20g重いです。夏場はアルミの触れない状態と比べると熱くはなるもののシフト操作の時間くらいは触れるらしいです。 アルミと並べて太陽光の下に放 ...

き ょ う (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年8月28日

赤ではなく黒を選択しました。

jack_jack (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年1月10日

これも導入して良かったパーツになります! 触り心地もよく、熱かったり、冷たかったりしません(^_^)v 10年ぐらい使っていますが、剥がれなどもなく耐久性にも優れています

takafd2r (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年10月28日

カーボンが思いのほかカッコよくて満足しています。大きさもちょうど良く握り易い。

うらっぺ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年10月15日

前車のFD2でも使用してました。 アルミシフトノブは夏は火傷、冬は冷たいと運転に支障が出るレベルなので交換

inukiri (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年8月28日

前車FN2からの引き継ぎ。 カーボンがカッコいいし、程よく重さもあって使いやすい。 あと純正よりもショートな気がします。 j,sのがほしいけど、デザインはこっちの方が好き🎵

しゅきくりん (パーツレビュー総投稿数:113件) 2021年8月4日

納車時からあって使っていなかった無限のシフトノブを夏の暑さ対策で期間限定変更。夏の炎天下でも焼けるような暑さにならないのと径が少し大きいのでシフト操作も案外しやすいです。

mayhem-rabbit( ... (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年7月25日

純正シフトノブが熱くてツラい時期になってきたのでFD2のお下がりを取り付けました。 純正より少し大きいので、握りやすくシフト操作もしやすいです。

ともきちR (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年7月23日

念願の無限玉!純正シフトノブより一回り大きくて、少し設置位置が高くなり、自分には丁度良い握り心地と高さです!交換時にシフトブーツの爪が1本折れてしまいましたが、残り3本あるので固定には問題ないかと。 ...

DあらTypeRS (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年5月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>