ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ フロントエアダムの評価・評判・口コミ

• ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ フロントエアダム

EK買って約半年ようやく見つけました 某フリマアプリで格安で出品されていたので即購入しました やっぱりカッコイイですね!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

けい@D:2 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年10月9日

パジェロでリップ付いてるの珍しい!ってなり購入するきっかけの一つです(^∇^)

トリプルボギー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年4月14日

画像は仮合わせ状態ナリ。 純正らしさ(ノーマル然コンセプト)に拘ると結局DOPに辿り着く、と。 ただDOPなのにフィッティング悪いと言う; テールゲートスポイラーといい、USEDはコレがあるから、 ...

PAx2 (パーツレビュー総投稿数:183件) 2017年8月4日

オークションで中古品落札٩( ᐛ )و ディーラーで取り付けてもらいました。

ryo' (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年12月27日

ヤフオクで出品されている、エボ風のバンパーも気になっていたのですが、 在庫が無かったのと、そこまで、厳つくなくても良いかなと思い、 フロントエアダムにしました。純正車高でも、普通に擦るので、 なかな ...

うみねこ亭 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年7月6日

【総評】 JAOSよりこちらの方が形が好みです。 【満足している点】 【不満な点】

(パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年5月9日

【総評】 純正エアダムを前向き駐車の際割ってしまい、どうせ直すならROARにしようと思い交換しました。  いい感じです! 【満足している点】 【不満な点】

ton3 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年8月3日

中古購入

みや@JZX100 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年3月26日

やはりフィッティング完璧です。モール、両面テープ、プライマーなど一式セットになっています。導風板も付いています。DIYで取り付けましたがディーラーでの作業性、車両への負荷軽減などが考えられた商品だと ...

Ryu76 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年3月23日

以前、フロントエアダムを取り付ける際に純正かこれかで迷ったのですが、レビューで擦るとあり、大きすぎると感じたので純正品を取り付けました。 しかし、物足りなくなってきたので…。 確かに擦りますが、対 ...

アオ86 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年3月9日

オークションで入手したROADESTのフロントエアダムです。 割れがあったので安く入手できましたが、とりあえずベランダに置いておいたら、台風のときに風にあおられて、壁にあちこちぶつけてボロボロになっ ...

morikin (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年7月21日
  • ROAR フロントエアダム

盆にガッツリとバンパーをゴリゴリしたんですが・・・ 某Tさんの好意で、遊休のROAR一式を 譲っていただきました。。。(大感謝 状態もよかったので、「塗って」と工場に出しました。 \7,000也 ...

えぃぞぅ@ekZEPHYR (パーツレビュー総投稿数:244件) 2011年10月29日
  • ROAR フロントエアダム

厚みが出て良い感じです!

パゼロ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年10月2日
  • 三菱純正 ROAR フロントエアダム

某オクでたまたま見つけてしまったので勢いで購入。 ややさみしい感じのフロント周りのボリュームが 上がったのは良かったけど、サイドとリアは・・・ どうもセディアと共用だからか? 先に取られてしまったよ ...

うらかた (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年8月16日
  • ROAR ROAR フロントエアダム

いい感じにまとまってて、フィッティングも良く、自分的には買いなエアロだと思います。 ただ、純正車高で擦るのは痛い( ̄▽ ̄;) 価格はカスタムパッケージ(未塗装)でフロントエアダム、リアストレイカー、 ...

でー(゜Д゜) (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年4月3日
  • ROAR フロントエアダム

中古品です。 イメージが変わり、SUV色が薄れたように感じます。 まぁ見た目は好きなのでいいとします。 フロントエアダム取付場所の地面との高さが5cm程短くなります。

ふみた (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年12月17日
  • ROAR フロントエアダム

すばらしいの一言です。 ホントに純正エアロなのかと思ってしまうぐらいボリュームのあるエアロだと思います(・∀・) この形だと少し車高を下げたくなりますね(^^;) コルトとの見分けがフロントからでも ...

Gloomy (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年11月3日