METAL MAGIC(メタルマジック) サイドマフラーの評価・評判・口コミ

サイドマフラー

• METAL MAGIC サイドマフラー

サイド出しが欲しくて欲しくて たまたまスチールの在庫が1本あるとのことで即買い(笑) 音は思ってたのより全然うるさくないし しっかりした作りになってます。 いい感じです♪

だべッち (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年5月29日
  • METAL MAGIC サイドマフラー

はる○ぶ教官に 「レーシーなマフラー無いかな!?」って相談したら 「こんなのあるよ!」と紹介されたMETAL MAGICさんのサイドマフラーです。 うちのマフラーの材質はスチール、シルバー塗装仕様 ...

FUJI☆ツボ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年1月11日
  • METAL MAGIC スチールサイド出しマフラー

まだ乗ってないので分かりませんが、単管自作マフラーより静かになりました 早く山に行きたいです 追加 乗った感じは自作マフラーと全然違いました めちゃめちゃいいかんじです 早く山に ...

まさぼ⇒ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年12月25日
  • METAL MAGIC サイドマフラー

ついに商品化したサイドだしマフラーです。 完全にフレーム内に収まる形状なので、クロカン等でもいいと思います。 素材はステンレスにしてもらいました。非常に迷ったのですが・・・。 遠くからきいた音質は ...

ダイヌケ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年11月28日
  • METAL MAGIC スチール製サイドマフラー

スチール製だけどかなり軽いです。 取り付けも楽チンでした。 気になる音はアイドリング時は前のマフラーと変わらず予想外に静かです。 回転上げるとそれなりだけど思ってたほどうるさくない感じ。 META ...

ポコ♪ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年11月5日
  • METAL MAGIC サイドマフラー

JA11用のサイド出しマフラーです METAL MAGICさんの製品で42.7パイで短いので抜けはすごくいいです 低速から中高速までスムーズに吹けあがり気持ちいいです 心配していた低速ト ...

みぃパパ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年10月12日