BN Sports(ビーエヌスポーツ) Front Bumper T-Ⅱの評価・評判・口コミ

Front Bumper T-Ⅱ

• BN Sports Front Bumper T-Ⅱ

デカい ケツ下がり・フロント上がりの車高なので段差や轍も意外と引っ掛からない

あっくんさん. (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年1月6日
  • BN Sports Front Bumper T-Ⅱ

MUTEKIバンパー ブッチギリSpec と名付けましたw 紅ガチャの時に使っていたBNバンパーで、このソアラ買った時に、僕の元へ戻って来ました👍🏻✨ 短縮加工されていたりしたので、序でにア ...

そぅにゃん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年9月18日
  • BN Sports Front Bumper T-Ⅱ

メインバンパー 2020/05/13に、フロントとリア 新品注文 2020/07/03到着

そぅにゃん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年7月6日
  • BN Sports Front Bumper T-Ⅱ

大好きなバンパーです🥰 チェイサー乗ったら絶対に欲しい!と思っていたバンパーを3年前に格安で手に入れて補修してずっと使っています^_^ デカすぎて車高を下げるのに躊躇します。笑 エア短になります ...

こきんちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年9月22日
  • BN Sports Front Bumper T-Ⅱ

フロントもタイプ2 かなりテキトーに固定したのでチリがガバガバです えらいシャコタカな状態のまま使っていましたが引っ掛けたりして付け根が割れてしまったので捨てました

Amitie (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年4月28日
  • BN Sports Front Bumper T-Ⅱ

ドリ車の定番。 デフ、足、ナックル、BNスポーツ。 この四種の神器で決まりっしょ!

おれんじ@アルテッツァ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年9月24日
  • BN Sports Front Bumper T-Ⅱ

間違えて過去所有の白いチェイサーでパーツレビュー投稿してしまったので現在所有の紫チェイサーで投稿し直します。 【総評】3代目チェイサーにもBNsportsを組みました。 やはりチェイサーは張り出し ...

Testa (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年8月31日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

なおちむ@100ちぇ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年3月27日
  • BN Sports Front Bumper T-Ⅱ

【総評】 ぼろっぼろのBN SPORTSフルバンパーからピカピカのBN SPORTSフルバンパーへ。笑 【満足している点】 やはりチェイサーはBN SPORTS。張り出しエアロ!神奈川STYLE ...

Testa (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年9月30日
  • BN Sports Front Bumper T-Ⅱ

【総評】 中古で割れたくさんありで購入しました。 バンパー底部?が割れて高速走行中落ちてしまったりするため近々、初補修にチャレンジしてみようかと思います。 【満足している点】 前から欲しかったBN ...

Testa (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年5月25日
  • BN Sports フロントバンパー Type-Ⅱ

上越の某氏から譲って頂きました♪( ´艸`) コレでBN Type-Ⅱフルエアロ♪ モノホンゎフロントだけだがwww

そぅにゃん (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年7月27日
  • BNスポーツ フロントバンパーtype2 + フォグ移植

インタークーラーつきのクルマなら最高 大きさはかなりあります 加工してマークⅡクオリスのフォグいれてます

NOBI POWER (パーツレビュー総投稿数:93件) 2009年5月7日
  • BNスポーツ  フロントバンパー タイプⅡ

某氏から譲り受けました♪( ´艸`) BNは下げれないって人よく居るけど 下げれないんぢゃなくて、皆下げないだけ! でもねぇ~ペラペラ過ぎる! コピーエアロ並みだよコレ(・∀・;) 昔のBNはも ...

そぅにゃん (パーツレビュー総投稿数:99件) 2009年4月26日