K'spec SILK BLAZE ヘリカルショートアンテナ(ブラック)の評価・評判・口コミ

SILK BLAZE ヘリカルショートアンテナ(ブラック)

• K'spec ヘリカルショートアンテナ(ブラック)

純正のアンテナが長いので購入。 この長さがぐらいが丁度いい感じです。

HIROエース (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年10月12日
  • SilkBlaze(シルクブレイズ) ヘリカルショートアンテナ ブラック SB-SA-001

発注から納車迄が長いと、金も無いのに又つまらぬ物を買ってしまう。 無駄づ会個人会派、Nボの会に民生委員も引き込まねばと思う暑い夜。 昭和のオッサお供はレィディオ。 入りが悪いのか、較べてないので幸せ ...

スカ党 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年6月28日
  • K'spec ヘリカルショートアンテナ(ブラック)

アダプターが多く付いているので、いろんな車種に対応しているのは評価出来る。 感度については、やはり若干低下します。 スーパーショートアンテナでした(^◇^;)

なお@ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年2月2日
  • K'spec ヘリカルショートアンテナ(ブラック)

前車からの移設です。 短くなってスッキリします。 受信感度についても、特に問題ないですね。

SMP8634 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2015年4月4日
  • K'spec ヘリカルショートアンテナ(ブラック)

純正アンテナは、やたらと長いので、短めのアンテナに交換したいと思っていました。 ネットだと、お安いものは1000円未満でありますが、感度低下や経年劣化でのサビが気になるところ。 で、色々と探して本商 ...

SMP8634 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年5月6日
  • K'spec Silk Blaze ヘリカルショートアンテナ

カーボンtypeと悩みましたが普通のにしました。

Nっちくん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年7月12日
  • K'spec ショートアンテナ

純正アンテナが長すぎたので、短いアンテナに交換。 取り付け位置から6㌢です。

ガチャ坊 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年5月28日