TOYOSHIMA CRAFT(トヨシマクラフト) クーリング カーボンボンネットの評価・評判・口コミ

クーリング カーボンボンネット

• TOYOSHIMA CRAFT クーリング カーボンボンネット

黄色からの引継ぎです。 確か当時新品クリア塗装込みで11万ぐらいで買った記憶があります。 今は少し高くなったのかな? いわゆる無限タイプのボンネットって結構あると思うのですが、ここが無限以外なら ...

まさ(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年2月11日

コスパ最強と言われる、トヨシマクラフトのカーボンボンネットを装着しました。 オプションは、 ・クリア塗装 ・ウォッシャーノズル穴加工 ・レインプロテクター とにかく、チリがいい!! ホントにズレ ...

ゆごあ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年12月30日

みんカラのパーツレビューでトヨシマクラフトのカーボンボンネットのコスパが高そうなので、これを選びました。値段の割にはフィッティング/質感共に上々だと思います。 S2000の純正ボンネットはアルミ製 ...

一生バイエルン (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年2月28日

トヨシマクラフトのカーボンボンネットを装着 純正に塗装してますあまり派手にならないようにしたかったのでちょうどいい^ - ^ 塗装するのでカーボンでなくとも良かったのですがトランクもカーボンなので前 ...

さんとろ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2019年11月7日

形状に個性はないが、精度は完璧。 サイドステップでも感じたが、ファイバー製品をこのコストでこの精度に合わせるのは素晴らしい。

shima1205 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年9月30日

とてもかっこいいです!

mugen38 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年2月27日

もともとS2000のボンネットはアルミ製なんで、ランエボ同様に差ほど重さは変わりません。(笑) でも交換する事で、通勤時間が短縮されます(みんなが道を譲ってくれるから)。(≧∇≦)

アスラーダakf-0 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年4月21日

トヨシマクラフト製のクーリングカーボンボンネットを購入し、DIYにて取り付けしました。 ボンネットキャッチのコの字パーツが純正より若干短いためボンネットが閉まらず、ボディ側のボンネットキャッチを数ミ ...

タ凪 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年11月23日

トヨシマクラフトのダクト付きカーボンボンネットです 無限と同じでダクトの列が細くなっていくタイプですがダクト自体の傾き方が違う等、完全に同じモノではないようですね 値段の割に品質は物凄く高いです チ ...

すけさんVTEC (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年10月29日