NISMO(ニスモ) フロントアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

フロントアンダースポイラー

• NISMO フロントアンダースポイラー

購入前から装着されていたNISMO純正オプショナルパーツです。 ↓以下、NISMO HPを参照しました。 NISMOレーステクノロジーに裏づけされたエアロダイナミクスデザイン。 リヤスポイラーとの ...

よしキャン (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年1月13日
  • NISMO フロントアンダースポイラー

納車日確定の連絡を車屋さんから受けた時に「NISMOのリップスポイラー買ったら付けてくれる?」って聞いたら、「うちで取り寄せ出来ますよ!」の一声で、納車前にオーダーを掛けたのが2022年の5月末。 ...

park_sae_ro_yi (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年12月2日
  • NISMO フロントアンダースポイラー

ニスモのフロントリップスポイラーをオーダーから1年6ヶ月待ちで取付ました。 ボディ同色に塗りました。 結構厳ついですね!

ぺこやん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年10月28日
  • NISMO フロントアンダースポイラー

お気をつけ下さい 車高が落ちてないので普通に乗ってたら 歩道から車道に出る段差でガリッ 泥除けが当たったんだろうなと思っていたら結構酷い そんな段差があった訳でも無いのに! NISMOGTRに乗っ ...

いわぼう (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年10月17日
  • NISMO フロントアンダースポイラー

ニスモのフロントアンダースポイラーをようやく装着できました。FRP製、サフェーサー仕上げの未塗装でした。

ゆーやんスカイライン (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年6月22日
  • NISMO フロントアンダースポイラー

納期1年以上かかる様です… 注文して半年が経ちました。 忘れてしまいそうです。

1128yuuki (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年10月10日
  • NISMO フロントスポイラー

【総評】 ECR33後期ではあまり見かけない、ニスモのリップスポイラー。 オクで割と安く入手。 FRP製。フィッティングはなかなか良い感じです。 中古のためゲルにヒビが多数、ガリ傷有りでしたが、ガリ ...

ザナ@ターボ (パーツレビュー総投稿数:171件) 2016年5月14日
  • nismo フロントアンダースポイラー(後期用)

派手でなくいい。

siro33 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2006年1月23日