craft square(クラフトスクエア) ツーリング コンペティション(TC) ミラーの評価・評判・口コミ

ツーリング コンペティション(TC) ミラー

• craft square ツーリング コンペティション(TC) ミラー

TC-Fです。 純正と比べると上下方向の視界が狭くなりますが、慣れれば全然気になりません。 カッコいいのでお気に入り。

ツバメ☆ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年4月3日

レーシングミラーのレーシー感を消す為にカーボンを塗りました笑笑 ステーは32Rのガンメタに!

sh☆hei (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年5月7日

外見イメージの変更のため導入しました。 肝心のミラー性能は、純正の見え方から「横を少し広く、縦を少し狭く」という感じになります。 距離感は純正と変わらないので良い感じですね。 電動調整はないので ...

夜鳥 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2022年2月11日

S耐等でも使用されている軽量/高剛性のカーボン・コンポジット製競技用ミラー。 勿論、保安基準適合なので一般公道での使用も可能だ。 純正電動ドアミラーと比較して、左右で約1kg(ベースプレート部含む ...

霧男 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年11月22日

色々と軽量化を進めたらミラーも気になって交換♪ オプションの湾曲ブルーミラーで視角広いです。 【満足している点】 とても軽量化出来ました。 【不満な点】 もう少し安ければ◎

ペイン222 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2016年1月10日

レーシーな見た目には必須な部品です! GDB用はなんと納期1年ほど... 前のGDBの時に発注してたのが届いたので装着。 かっこいいですが見難いのと手動なのが難点化と思います。

なかむー@いんぷさん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年2月19日

ブルーレンズ仕様です

ていじ@S204 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年8月1日

TC/R-F O/Pでアルミグラファイトハウジングとしたため 現行のTCAハウジングではありません。 ベースプレートはGDB標準では黒色塗装ですが 特注でアルミ地、ヘアライン&クリア塗装仕様として頂 ...

daihann (パーツレビュー総投稿数:182件) 2010年12月18日
  • Craft Square Touring Competition Mirror(TCA-F)

レースでも多く使用されているミラーです。 カーボン製で非常に軽いです。 ミラーは、500Rにしたので、視界は良好です。

あさニャンω小心者 (パーツレビュー総投稿数:192件) 2010年9月23日
  • クラフト スクエア TCA-F

国内レーシングカデゴリーにおいてクラフトスクエアーミラーの採用率は非常に高く、レーシーな見た目だけでなく後方視界が非常によく実用的です。 ミラー自体は、スパーGT、フォーミラー各カデゴリーで使用し ...

iona (パーツレビュー総投稿数:108件) 2010年8月4日