CCI(シーシーアイ) スマートミストの評価・評判・口コミ

スマートミスト

(1,440件)

レビュー一覧 5 (総件数:1,441件)

• CCI スマートミスト

今までは撥水をかけてましたが、 今度は親水タイプにしてみました。 詰め替え用ということで 空のボトルに移し換えて 使用しています。 ムラにならないで 綺麗に拭き取れるのが良いですね👍

カメ吉3号☆ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2018年5月13日
  • CCI スマートミスト

詰め替え用購入。艶が凄い!(*゚Д゚艸) 固形とは艶が違う様な気がします。 施行も楽。

カザキロ(月刊しじみさん) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年11月5日
  • CCI スマートミスト

シャンプーもレビューしてますが、セットであった、こちらも! 【良い点】 ・詰め替えがある シャンプー同様、なかなか詰め替え用がないですが、こちらはあるんです! しかも、田舎でもありますw ・施 ...

ねこすけ@サンバーおじさん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年1月6日
  • CCI スマートミスト

今まで使っていたのが なくなったのでスマートミストに(^ ^) コート剤は毎回違う物を買ってます(笑) 効果は2週間くらいは続いていると思います 大体2週間に1回くらいの頻度で 洗車をするので ...

カメ吉3号☆ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2015年12月5日
  • CCI Smart Mist スマートミスト

最近多いスプレー式のお手軽コート剤です。 「撥水性」と「つるぴか」(ボディ表面の摩擦係数が減る?)が売りみたいです。 使ってみると、確かにお手軽です。 付属のマイクロファイバータオル(280mlの ...

ギジェ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年2月26日