CCI(シーシーアイ) スマートミスト 親水タイプの評価・評判・口コミ

スマートミスト 親水タイプ

スマートミスト 親水タイプ

• CCI スマートミスト 親水タイプ

前車・前々車で使用していたものがまだ残っていたので施工してみました。 以前は 500 ml の詰め替え用が 1,000 円ちょっとという激安価格で購入できたので、洗車の度に惜しげもなく塗りたくって ...

プータロ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年4月7日
  • CCI スマートミスト 親水タイプ

艶とスベスベ感が素晴らしいです。施工後は見るからに艶が増し、手触りはツルッツルのスベスベに。費用対効果(満足度)は抜群ですが、耐久性はそれほどなので洗車毎に使用するが吉。 ボディだけでなく、樹脂パ ...

inuapo (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年4月29日
  • CCI スマートミスト 親水タイプ

前車ノアの時に購入していた物の残りです。 親水タイプですが、新車から使用しても 撥水タイプとの違いが実感できませんでした。┐( ̄ヘ ̄)┌ 現在は廃盤になっていて、 後継なのか疎水タイプという ...

チル公 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年11月18日
  • CCI スマートミスト ボディコーティング 親水タイプ 180ml W-141

個人的には撥水の方が好きなんですが、ウォータースポットになりやすいので親水にしました... でも良く見たら低撥水w ローコストで簡単で使いやすいですが、耐久性はあまり無いです… 詰め替え用をリピ ...

まる@POLO (パーツレビュー総投稿数:235件) 2018年11月22日
  • CCI ツヤ&水切れ かんたんコート(親水タイプ)

【総評】 今使っている「スマートミスト」が切れたためオートバックスへ。 オートバックスオリジナル商品として販売していました。 普段青空駐車なので、「屋外駐車に最適」と言う言葉に惹かれ購入。 仕上 ...

のび太S4 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2015年6月28日
  • CCI スパっと水切れ つるピカボディ カーボディコーティング 親水タイプ

【総評】 今までスマートミストを使っていましたが、ちょうど切れたところで新商品が出たというので購入してみました。 「サッとキズ消し つるピカボディ ボディコーティング キズ消し撥水タイプ」というも ...

ゆうみわ! (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年5月29日