CCI(シーシーアイ) ハイブリッドグラスシーラント ワンの評価・評判・口コミ

ハイブリッドグラスシーラント ワン

ハイブリッドグラスシーラント ワン

• CCI ハイブリッドグラスシーラント ワン

かなり強力で、撥水はもちろん汚れも付きにくいです。 砂埃や黄砂なども付きにくいので、クリアな状態が続きます。 耐久性もあって、一週間くらいは保ちました。 途中、油膜用のガラススプレーで何度か拭いたに ...

ハル@ND2 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年4月25日
  • CCI ハイブリッドグラスシーラント ワン

ボディーコートは社外品にしました。 水弾き抜群。 白なので艶はよくわかりませんが、 耐久性も良さそう。 スマートミストでメンテナンスしていこうと思います。

ゆうりぱぱ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年5月3日
  • CCI ハイブリッドグラスシーラント ワン

【総評】 コート剤というかコーティングのパーツレビューです。 初めてお店に出してコーティングしてもらいました。 コーティングだけじゃなく、中古車だったため、修理箇所や、MG1コーティングの残り、ワ ...

しょう。。 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年5月14日
  • CCI ハイブリッドグラスシーラント ワン

【総評】 新車購入時にグラスシーラントを施工しました。 【満足している点】 洗車が大変楽で助かります。 特にミニバンオーナーにはお勧めです。 (【不満な点】 3年が経過し、コーティングの効果が低 ...

f31980 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年8月23日
  • CCI ハイブリッドグラスシーラント ワン

アルファ正規ディーラー八光自動車で施工しましたが、 ハイブリッドグラスシーラントというコーティングの模様。 2ヶ月ほどで、雨染みが取れなくなり保証で再施工しています。 その後は、特に問題なく半年過 ...

woody中尉 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年8月28日
  • CCI ハイブリッドグラスシーラント ワン

前回施工から約一年。 天気も良く、風も弱かったので、今回もCCI ハイブリッドグラスシーラントワンを使用した プラチナポリマーを施工してきました。   新車のときは 磨きなしで 21000円  ...

hnakada (パーツレビュー総投稿数:120件) 2013年3月6日
  • CCI HGS(ハイブリットグラスシーラント)

SABかしわ沼南店で、施工してもらいました。 ガラス系コーティングです。 キャンペーン価格だったのと、ポイント2倍にして使えるキャンペーンでかなり安く施工できました♪♪♪ 透明度が高く、クリスタル ...

アカッパチ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年8月10日
  • CCI株式会社 HYBRID GLASS SEALANT

やっぱりボディーケアは大切ですよね(*^▽^*) ポリマーかけて3年経ちましたので、やってやりました! ハイブリッドグラスシーラントです☆ もちろんショップ作業です♪

TOYOHI6 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2012年6月7日
  • CCI ハイブリッドグラスシーラント ワン

今回、ルーフ修理・塗装に伴い、以前にかけていた コート剤が剥がれてしまった為 何か良い物をと探していましたが 施工しやすいという事で選びました 新車で5年保証ですが、自分のマイエスは保証外 ...

BEKS (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年5月1日
  • CCI ハイブリッドグラスシーラント

今回で二回目のコーティングになります。 1日24時間365日野外に放置状態ですので、美しさを保つ為に気を使います。 2年に1度コーティングすることにより、隣に新車が並んでも色艶で見劣りする事はありま ...

tiger1050 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年1月11日