CCI(シーシーアイ) スマートミスト 車なんでも撥水コートの評価・評判・口コミ

スマートミスト 車なんでも撥水コート

スマートミスト 車なんでも撥水コート

• CCI スマートミスト 車なんでも撥水コート

なんでもと書いてるけど、ホイールコーティング用に購入した。(*´∀`*) どれくらい持つか気になるところです。 そして次回のホイール洗いが簡単になると良いな。(笑)

いっちゃん verⅡ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年9月24日
  • CCI スマートミスト 車なんでも撥水コート

買うのはいつもシリコン系コーティング剤。 コーティング剤が切れたので安かったから試しに。 保ちはどうだろう? 濡れたボディにシュッとして拭くだけ。 (泡タイプ) ほとんど部分に使えるから楽出来 ...

d700 (パーツレビュー総投稿数:192件) 2023年8月16日
  • CCI スマートミスト 車なんでも撥水コート

【再レビュー】(2023/07/16) 以前Amazonの送料対策で購入したムース状のコート剤、意外にムースがメッシュグリルのコートに役立ったりで重宝してまずが、本日ホームセンターにて特価で売られ ...

バブル (パーツレビュー総投稿数:356件) 2023年7月16日
  • CCI スマートミスト 車なんでも撥水コート

スプレータイプの撥水コートになります。 【良い点】  洗車後に濡れたままで使える💦  ボディーだけでなくガラスにも使える👍  簡単にピカピカ✨ 【悪い点】  なし

ゆうちゃん0209 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年7月15日
  • CCI スマートミスト 車なんでも撥水コート

いろんなコーティング剤を試してみたくて購入してみました。 何より、ボディだけでなくガラスにも使える‼️ってのがいいですね⭐️ 雨☔️降って耐久性はこれからですかね😅 スマートミスト 車なんでも ...

STAR★ Blake (パーツレビュー総投稿数:95件) 2023年7月14日
  • CCI スマートミスト 車なんでも撥水コート

CCIさんの簡単コーティング剤になります。 前回、スマートミスト使ったので相性もよいかと🤔 撥水と耐久性についてはこれからですね。 【良い点】  簡単にコーティングできる‼️  ボディだけでなく ...

ゆうちゃん0209 (パーツレビュー総投稿数:364件) 2023年5月21日
  • CCI スマートミスト 車なんでも撥水コート

撥水何でもオッケー👌だったんで洗車してからの 色々な場所へスプレーしてみました。 まずはボディーから〜❣️ スタート みんカラで当選1号です♪ 初めてレビューします💦 慣れてませんが宜しくお ...

*∬結夢∬* (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年4月28日
  • CCI スマートミスト 車なんでも撥水コート

CCIスマートミスト 撥水コート 1000256 黄砂に負けて洗車しましたが、ここで 新兵器! よく振ってから、吹きつけて伸ばしてコーティング(白い泡が出てきます)良く伸びます。

バウバウレヴォ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2023年4月21日
  • CCI スマートミスト 車なんでも撥水コート

CCI様この度は当選して頂きありがとうございました🙇‍♂️ ・CCIのスマートミスト 車なんでも撥水コート、W-232です。 ・ガラス、ボディ、樹脂パーツ、ホイールといった、あらゆる車のパーツに ...

ns-asmm (パーツレビュー総投稿数:234件) 2023年4月20日
  • CCI スマートミスト 車なんでも撥水コート

泡で出てくるので吹きつけた箇所がとても分かりやすく、拭き伸ばす際も泡を頼りに満遍なくできます。 撥水はバチバチ系ではないかな。 耐久性はこれから…

沙羅(さん) (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年4月18日
  • CCI スマートミスト 車なんでも撥水コート

モニター外れたので買いましたw CCIさん、次こそは、よろしくお願いしますw 黄砂の関係もあってか、汚れていたので、急遽洗車を敢行。 『スマートミスト 車なんでも撥水コート』は、帰る前に寄った ...

ウサ爺 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2023年4月15日
  • CCI スマートミスト 車なんでも撥水コート

品番:1000256 ボディからホイール、ガラス、樹脂パーツまで何でも撥水コーティング。 濡れたボディにスプレーしてクロスで吹き上げるだけで簡単。 コーティング車にも適合とのことで、撥水効果を期 ...

どらたま工房 (パーツレビュー総投稿数:332件) 2023年4月6日
  • CCI スマートミスト 車なんでも撥水コート

まだ使用していませんがボディ、ガラス、外装パーツ、ホイール何でも使えて便利そうなので購入してみました😄 作業性抜群のムースタイプなので洗車もしやすくスピード撥水コーティングが出来て良さげですね ...

おかおかだ (パーツレビュー総投稿数:272件) 2023年4月6日
  • CCI スマートミスト 車なんでも撥水コート

キャンペーンで当選した品 なかなか洗車に行く機会がなかったけど花粉も落ちついたので、ようやく洗車することに。 フロントのコーティングが弱くなったとこに早速吹付。 ファイバークロスで拭き上げるだけ ...

タヌキー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年4月1日
  • CCI スマートミスト 車なんでも撥水コート

晴れていたので、今まで使った事がない 撥水コーティングを購入したので施工してみました。 泡で出てくるのはビックリで‼️ 使っていると夢中になるくらいのツルツルになって楽しく 車拭いてました。

にぃたんパパ(旧ソリオっち) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年3月22日
  • CCI スマートミスト 車なんでも撥水コート

先日、キャンペーンで頂いた商品を使ってみました。 洗車後のふき取りせずに泡スプレーしふき取るだけで完了です。 大変楽ちんです。仕上げもきれいです

やすこん (パーツレビュー総投稿数:141件) 2023年3月12日
  • CCI スマートミスト 車なんでも撥水コート

樹脂部品もガラスもボディも塗り分ける必要が無いので何も考えずに施工できます。 全部ひっくるめて一気に仕上げたい方はおすすめします。

zetapluskaraba (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年3月3日