DUCKS GARDEN ルーフスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

ルーフスポイラー

• DUCKS GARDEN ルーフスポイラー

前期型CX-5リア周りのノッペリ感をなんとかしたくて車両購入前に純正リアスカート、マフラーカッター、ルーフレールと取り付けたもののもう一押しアクセントが欲しくて購入しました。 DAMDのリアスポイ ...

テツ@25T‐EX (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年12月17日
  • DUCKS GARDEN ルーフスポイラー

ダックスガーデン様に特注で非純正カラーに塗装していただきました! 取り付けに関しては、近場のエアロに強い工場に相談したところ、付属していたものより、より強力な両面テープを熱をかけながらつけた方が良い ...

ROVE (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年3月14日
  • DUCKS GARDEN ルーフスポイラー

巣穴だらけだったしフィッティング悪いしなので塗装も取り付けもお店に任せたほうが良さそうです自分でやるとちょっとイラッときます 見た目は良いんだけどねてかルーフスポイラーここぐらいしか無いから選択肢が ...

Kei536 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年12月2日
  • DUCKS GARDEN ルーフスポイラー

カッコいい 素人塗装なので、近くで見るのはダメ🙅🏻‍♂️

ガキンザ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年6月28日
  • DUCKS GARDEN ルーフスポイラー

夏の日差しを軽減すべく、以前入手していたダックスガーデン?製のルーフスポイラーを装着。 サイズは合ってたけど、ガラスの曲面とは合わず、両面テープを駆使してなんとか装着。 イマイチな自家塗装も相ま ...

サイドマーカー (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年6月16日
  • DUCKS GARDEN ルーフスポイラー

DUCKS GARDEN製 WEB限定塗装済 リアルーフスポイラー 丸っこい後ろの見た目が気になり探しておりました。 admiration BELTAもかなりGOODでしたが、 純正に近くシャー ...

こにまさ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年4月1日
  • DUCKS GARDEN ルーフスポイラー

DUCKS GARDENさんのルーフスポイラーです。 こちらはウイングと違い、迫力はありませんがスポイラーがバックドアのサイドまであり、違和感は全くありませんね。 ウイングとセットで取り付けてとても ...

みるく702 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年9月13日
  • DUCKS GARDEN ルーフスポイラー

【総評】 このパーツの装着例の写真を見た瞬間MSアテンザを買おうと決めました。 そんなパーツです(笑) 【満足している点】 【不満な点】

tomo2mzd3 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年2月28日

アクセント付けで取り付けしました。リア硝子に直接両面テープで張り付ける事になります。ルーフスポイラーの中が空洞になっているので、両面テープ貼り付け面の左右下側に雨水溜まり対策で小さな穴を内側に開け ...

MS-ATENZA (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年2月12日
  • ダックスガーデン ルーフスポイラー

ダックスガーデンのルーフスポイラーです。 ちょっとしたアクセントになってます。 ただ、自分以外判らないという欠点がw

きむにぃGT (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年1月13日
  • ダックスガーデン マツダスピードアテンザ用ルーフスポイラー

MSあてんざ倶楽部オーナーさん企画のパーツです。 何処からか発売されないか、心待ちしていたので、 先行発売を待って、即買いです。 マッチングに若干、難がありましたが、大満足です。 取り付けに関し ...

キリン@CX-30 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年1月4日
  • ダックスガーデン ルーフスポイラーww

ダックスガーデンのルーフスポイラーですww かなりひかえめな感じになります☆ 両面テープでの固定です。

スープー (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年11月24日
  • DUCKSGARDEN ルーフスポイラー

C-ONEリアウイングガーニッシュからの変更。 価格は塗装代込。 詳しくは ↓↓↓のフォトギャラリーを参照ください。

キンパ☆がおぉぉ~ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2008年8月3日
  • ダックスガーデン リア・ルーフスポイラー

純正リアスポイラーに重ねるタイプ。 リアがやや下がったイメージがありましたが、多少改善された感じです。 取り付けは、両面テープで圧着するのみで、穴あけは必要ありません。

ジョモ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2007年6月18日
  • DUCKS-GARDEN ルーフスポイラー

諸般の事情からこれを選びました。 テールゲートにさりげないアクセントが付きました^^ 2008年8月 取り外しました。

すっとん (パーツレビュー総投稿数:1,008件) 2007年1月19日
  • ダックスガーデン ルーフスポイラー

TOYOTA CALDINA T24 (ST246W,AZT246W,AZT241W,ZZT241W) トヨタ カルディナ 24#用の ルーフスポイラーです。 前期型、後期型兼用です。 ちょっと尻 ...

兄ちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年4月22日