FW1 / ニューポート FW1のレビュー、評価 - みんカラ

• FW1 / ニューポート FW1

黄金週間の休日出勤前に職場近所のガソスタ⛽でキャンペーンと題して実演販売してたので試しに購入 しばらく休みも無くて明日から雨降り予報なので来週以降にお試しですかね🙂

アサトモ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年5月5日
  • FW1 / ニューポート FW1

半年前に買ったのを、久しぶりの洗車にて初使用。鳥のフンは全部落ちませんでした。使い方が悪いのかも。ワックスの持ちに期待してます。

poool (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年5月14日
  • FW1 / ニューポート FW1

以前、嫁がスーパーの店頭販売で買って帰ったスプレーワックスです。 今はネットで購入して使ってます。 ディーノに乗ってる知り合いも使ってました♪ ガラスにも施工出来るのが良いですね♪

アム太郎 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年6月20日
  • FW1 / ニューポート FW1  wash & wax

知り合いから、物々交換で手に入れました。買うと2,500円位するそうです。  洗車しなくても使えるそうですが洗車後に手に入れた為、洗車の検証は出来ませんでした。  洗車出来る方は、洗車してからの方 ...

権田原 助六 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年6月20日
  • FW1 / ニューポート FW1

スプレータイプのワックス 固形ワックスと違って簡単です 量販店ではあまり買えないという事で☆4で

うどんこ涼 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年6月10日
  • FW1 / ニューポート FW1

今月の竜王コペンイベにて購入~ 実演販売で即買い(笑) ゴマゴマ虫 タールなど簡単に落とせます ワックス効果もあり 油膜落とし可能 研磨剤が入ってないので傷つけない 必ず2度拭きで仕上げを( ...

こぺみ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年11月26日
  • 株式会社ニューポート FW1

【総評】 滋賀竜王アウトレットオフにて実演販売商品です 尾根遺産の笑顔に負けてドキドキ((〃゚艸゚))ドキドキ (( ̄_ ̄ )(  ̄_ ̄))いいえ 違います その効果に驚いて( ゚艸゚;) 購入し ...

まいはる (パーツレビュー総投稿数:188件) 2015年11月20日
  • FW1 / ニューポート FW1

某ディスカウントショップの駐車場で実演販売してました。 しつこいヨゴレが良く落ちます! レーシングストライプを剥がした後、貼っていた部分とそうで無い部分で日焼け跡の様に黄ばんで色の差が出来てしまって ...

MORATO@124 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年5月2日