CAR MATE / カーメイト パープルマジック アルミホイール クリーン&コート ムースの評価・評判・口コミ

パープルマジック アルミホイール クリーン&コート ムース

• CAR MATE / カーメイト パープルマジック アルミホイール クリーン&コート ムース

ニサンボ汚れすぎ、レクサスキャリパーの方が優秀です。

こんそめBR-R@ただの艦豚 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年10月7日

液体スプレーの商品は、ジョイフルホンダでいつも安売りをしているので、ストックしてあるのですが、こちらのムースタイプは安売りしていないので、フォグバルブを買うついでに購入しました。 あと400円で割 ...

GUREさん (パーツレビュー総投稿数:250件) 2012年9月30日
  • CAR MATE(カーメイト) パープルマジック アルミホイール クリーン&コート ムース

ホイールの頑固な汚れを落とすためにためしに購入。 ムース状で一本糸の泡をスプレーし、鉄分に接すると紫色になるというもの。今回はあまり紫にはならなかったが、汚れはボチボチ落ちた。 多分、今回落ちな ...

やつびし@サラマンダー戦闘団 ... (パーツレビュー総投稿数:263件) 2012年5月26日
  • CARMATE  C52 アルミホイール クリーン&コート ムース

アルミホイール クリーン&コート ムース ホイール用の鉄粉処理剤は何種類か使っているが、お試しで購入 スプレーが拡散せずストレートなのでスポーク本数の多い私のホイールは施工し難い。 洗浄+簡 ...

銀珊瑚 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2011年11月4日
  • カーメイト パープルマジック C52 アルミホイール クリーン&コート ムース

SOFT99の鉄粉キラーにコーティング成分を足したような製品です。 鉄粉キラーと比較より大きく劣る点が、  「泡がすぐ消えてなくなる」 これにつきます。泡立つのは最初だけですぐに紫色の液体に変 ...

種馬1号 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年11月2日
  • カーメイト アルミホイールクリーン&コート パープルマジック

アルミホイールのダスト落としに使用しています。 タイプRのホイールは、ブレーキダストですぐに汚れる から必需品ですね。 この商品は、最初はホイールクリーンのみだったよう ですが、後にコーティングも ...

スピスタ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年4月12日