MANARAY SPORT(マナレイスポーツ) EuroSpeed SXの評価・評判・口コミ

EuroSpeed SX

• MANARAY SPORT EuroSpeed SX

【総評】 前車VOXYのスタッドレス用ホイールを夏タイヤ用に流用。 【満足している点】 ガンメタなところ。 【不満な点】 ほんとはインチアップしたい。。

seaside-k (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年5月30日
  • MANARAY SPORT EUROSPEED SX

純正アルミは高価だったし、色も引き締まると思いガンメタのホイールに交換。 タイヤとホイールハウスの間が広く開いているのも目立たなくなっていい感じ!?

HIKARUNRUN☆STA ... (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年6月27日
  • MANARAY MANARAY SPORT EUROSPEED SX

購入時から装着していたカンピオナオートのガリキズが余りにも酷いのでオークションで美品購入。 来春には装着予定ですが、多分その前にリムを塗装しそうな気が… 価格は4本の値段です。

@零 ~1005~ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年11月27日
  • MANARAY MANARAY SPORT EURO SPEED SX

ユーロスピードSXのベータ(ブラックポリッシュ)です。 ホイールだけ交換すれば、まだ全然走ってない純正タイヤを無駄にせずに済むと気付いたのが最近(笑) 店舗限定15%引きで工賃込みで3万を切ったの ...

クローゼ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年7月27日
  • マナレイジャパン マナレイスポーツ ユーロスピードSX

フリードに合うホイールはあまり売っていません。 14インチですが、適合する数少ないホイールです。 楽天で購入。値段は1本の値段 14X5.5Jで、オフセット50、4穴、 PCD100です。

たかちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年12月23日

純正鉄チンホイールにスタッドレスを履かすためにあわてて購入。 近所のお店で純正タイヤを履けるやつってゆったらコレがでてきました。 個人的には純正ホイールカバーの方が・・・イイ・・かな・・と・・・。

C.O.L (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年12月3日
  • MANARAY ユーロスピード SX

F 15×4.0 +35 ポリッシュ R 15×5.0 +35 ポリッシュ アイのボディーラインに合わせ、すこし柔らかいイメージの物と言う事で、ユーロスピードSXにしました。 本当は、同社の別のも ...

にっしゃ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2008年7月22日
  • マナレイスポーツ ユーロスピードSX シルバー

スタッドレスとセットで買って入れ替えして夏タイヤに付けました。 他にもホイルの選択肢があったのですが標準で手ごろでスタイルも良さげな感じだったのでこれになりました。 値段は、セットで買ったので安 ...

にぃー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年3月31日
  • マナレイスポーツ ユーロスピードSX ポリッシュ

いろいろと悩んだ結果、17インチにしようと思いましたが、16インチにしました。 15インチからの1インチアップなので、乗り心地がそんなに犠牲にならず、 足が適度に硬くなったので満足です。

しのリン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2008年3月16日
  • マナレイスポーツ ユーロスピードSXガンメタ

昨年末スタッドレス購入の際に、金額の割りに自分好みなデザインだったので購入。 夏シーズンはタイヤ履き替えで使用するつもりです。(金額はスタッドレスセットの金額)

すてらっきょ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年1月20日